Т 80 А это опытный советский ОБТ,модернизация танка Т 80.Данная модификация Т 80 с ДЗ “Контакт-1” была произведена в Харькове,однако дальнейшие работы по Т 80 А(обьект 219 А) прекратились.
Отличие Т 80 А от Т 80 Б заключается в следующем-на Т 80 А установлен новый двигатель ГТД 1000 М,который был динамичнее,чем двигатель установленный на Т 80 Б (ГДТ 1000 ФТ).Также на Т 80 А устанавливались модернизированная радиостанция,стабилизатор,приборы наблюдения/прицелы,СУО,но при этом масса танка возросла на 3 тонны без потери динамики.Сравнение и внешний вид Т 80 можно посмотреть в приведенной таблице и чертеже соответственно.
В War Thunder данный танк хорошо бы вписался в подветку Т 80 Б на боевом рейтинге 10.7. Танк будет динамичнее чем Т 80 Б,и поэтому он будет
универсален в различных стилях игры-наступлении и обороне.
У СССР столько интересных, перспективных, необычных и уникальных проектов… Предлагать для ввода очередную модификацию Т-80. Хз. Я понял бы, если бы у танка была уникальная особенность, сильно отличающая её от других восьмидесяток, или на этих БР у советов был недостаток танков, а так, хз.
Отличия будут?
Или может у советов на этом ранге проблемы с техникой?
Блин опять минорные советы хотят себе новый мод 80\72(90), пока мажорные Японцы катают имбы с 4кд.)
Ну давай по порядку - подветка бенелюкса условного это абсолютно не нужный мусор, т.к та же летка франции является полностью самостоятельной и не нуждалась в этом самом бенелюксе, другое дело если брать летку германии, туда что теперь не добавлять клоны? Там же штурмовка около нулевая или это другое?
Или тебя тригерит конкретно ссср?
Ветка советов на 10.7 является недостаточно самостоятельной и туда нужен еще один т-80?
Добавлять. Также как и с минорными нациями по типу Италии или Франции. Добавление им леопардов это достаточно неплохое решение как по мне. Теперь есть танк, который очень неплохо поможет в прокачке.
Если бы меня тригерил СССР, то я бы не выкачал его до топов
P.s. Ес чо все примеры про наземку, на летке я не шибко играю.
Ну ты отвечаешь мне за шв*дов, я тебя спрашиваю - а где я деффал их ветку.
Ты либо покажи где я неистово деффаю бумагу, либо не используй этот аргумент.
Видимо я задел тебя до глубины души… Прости, если что.
Большинство объектов не приняты на вооружение не потому, что они плохие, а потому, что они слишком дорогие и/или сложные в производстве. Как и в большинстве стран мира, на технику смотрят не только с точки зрения эффективности.