Обьект 219 А (Т-80 А)

Добавить в игру Обьект 219 А (Т-80 А)

• За
  • Против
0 проголосовавших

tank-801663_t-80a

Т 80 А это опытный советский ОБТ,модернизация танка Т 80.Данная модификация Т 80 с ДЗ “Контакт-1” была произведена в Харькове,однако дальнейшие работы по Т 80 А(обьект 219 А) прекратились.
Отличие Т 80 А от Т 80 Б заключается в следующем-на Т 80 А установлен новый двигатель ГТД 1000 М,который был динамичнее,чем двигатель установленный на Т 80 Б (ГДТ 1000 ФТ).Также на Т 80 А устанавливались модернизированная радиостанция,стабилизатор,приборы наблюдения/прицелы,СУО,но при этом масса танка возросла на 3 тонны без потери динамики.Сравнение и внешний вид Т 80 можно посмотреть в приведенной таблице и чертеже соответственно.

Screenshot_20241125_175216_Yandex

Screenshot_20241125_175153_Yandex

В War Thunder данный танк хорошо бы вписался в подветку Т 80 Б на боевом рейтинге 10.7. Танк будет динамичнее чем Т 80 Б,и поэтому он будет
универсален в различных стилях игры-наступлении и обороне.

tank-801663_t-80a

7 лайков

Как будто бы клон Т-80 без каких либо существенных изменений.

18 лайков

У СССР столько интересных, перспективных, необычных и уникальных проектов… Предлагать для ввода очередную модификацию Т-80. Хз. Я понял бы, если бы у танка была уникальная особенность, сильно отличающая её от других восьмидесяток, или на этих БР у советов был недостаток танков, а так, хз.

11 лайков

Люблю играть за советов. Но в этом смысл вообще не понял.

и в чом смысл

Шведам с их ЭСТЭЭРВЭ не мешает существовать

2 лайка

Как-то странно, марафонной техники на таких бр-ах достаточно, в ветке уже есть Т-80Б, чет затрудняюсь с голосом

Отличия будут?
Или может у советов на этом ранге проблемы с техникой?
Блин опять минорные советы хотят себе новый мод 80\72(90), пока мажорные Японцы катают имбы с 4кд.)

3 лайка

Ну давай по порядку - подветка бенелюкса условного это абсолютно не нужный мусор, т.к та же летка франции является полностью самостоятельной и не нуждалась в этом самом бенелюксе, другое дело если брать летку германии, туда что теперь не добавлять клоны? Там же штурмовка около нулевая или это другое?
Или тебя тригерит конкретно ссср?

1 лайк

{FB3EE29A-F23C-4122-890F-65D0C759B3DB}
Ура бумаго-танки.
Они настолько перспективны, что их сразу же решили не брать на вооружение.

1 лайк

Теплака не должно быть.

Ты же понимаешь они наноют сотню соо что там теплак 5++ колена стоял и это правда вот документы?

Крч ради шутки тачка норм, но смысла её наличия в игре нет.

Ура, вик 40 с радиопулями, ура, т80U, ура mi28A, ура kunilungus pantsushot (ЕГО ЖЕ КУПИИИИИИИЛИ), ура остальные 50% ветки кое кого

8 лайков

Я когда-то деффал ветку шв*дов?
Ничего не путаешь?

Ветка советов на 10.7 является недостаточно самостоятельной и туда нужен еще один т-80?

Добавлять. Также как и с минорными нациями по типу Италии или Франции. Добавление им леопардов это достаточно неплохое решение как по мне. Теперь есть танк, который очень неплохо поможет в прокачке.

Если бы меня тригерил СССР, то я бы не выкачал его до топов

P.s. Ес чо все примеры про наземку, на летке я не шибко играю.

Понятия не имею, я чисто для примера.

А пон, ты чисто хейтер шведской ветки

Ну ты отвечаешь мне за шв*дов, я тебя спрашиваю - а где я деффал их ветку.
Ты либо покажи где я неистово деффаю бумагу, либо не используй этот аргумент.

Забавный челик.

Не ну если там отличие только в отсутствии теплака, имхо он бы на 10.3 неплохо зашёл и показал бы уже что Турмсу и Т-72Б на 10.3 делать нечего.

Видимо я задел тебя до глубины души… Прости, если что.

Большинство объектов не приняты на вооружение не потому, что они плохие, а потому, что они слишком дорогие и/или сложные в производстве. Как и в большинстве стран мира, на технику смотрят не только с точки зрения эффективности.

3 лайка