Это не клон шведов ой, или стрелка не крутиться, я уж запутался, какой т80 советский, а какой тоже советский, но его 1 раз в жизни понюхали шведы и теперь это уникальная шведская разработка не имеющая аналогов в мире. Или что теперь не добавлять танки вообще?
Раньше игра была спдфаер тандер, а сейчас леопард тандер, там кстати новости о постановлении на вооружение вс рф 2а4, ждем германскую народную республику? Или это другое?
Да турмс более чем играбелен, не все из красных в него могут.
Расскажи за перспективность 152мм орудия у MBT.
Ну и там по списку, я бы ещё особенно хотел услышать за перспективность карусели с БК на днище, а не в затылке башни и прочие успешности у успешных машин.
Зачем ты шведов везде приплетаешь, сам спросил у меня почему меня СССР тригерит и сам после этого в каждом сообщении упоминаешь шведов. Тебя они обидели или что?
Да другое, он там в целом не нужен.
Какая картина мира? Я играю на том, на чем мне нравится, и после 5к часов в игре в основе на танчиках я по ним очевидно дам более объективную оценку, чем по какой-нибудь летке, в которой я мало чего понимаю.
Выглядишь как какой-то шиз с мнением “шведы - злодеи, и все их защищают, а я один такой ополчился против них”
Ну во первых по тому, что я могу, во вторых это самая переапанная нация игры.
О так ты заметил, что я их в пример привожу когда речь о бумаге заходит, а ты наблюдательный.
Понял, не нужен, так и запишем, а лео в своей 200000й вариации очень нужен.
Шиз я? У тебя 5к часов, а для тебя летка что то из ряда вон и играешь с твоих слов только на танках это вообще…
Чистая правда
Никто так и не смог дать внятного объяснения по какой такой причине не имбе нужен кумуль в 400 на 4.0 против т34 и пазиков с шерманами, когда у этой же не имбы есть ещё кумуль на 240
Или не имбу 120мм калибром и кд 1.2 сек? на каком там бре? 3.7?
Чел до сих пор считает поделки в блендере за 5 минут - поводом называть себя “Инди разработчиком” который может сделать режим круче мировой войны… с пометкой если захочу.
Ладно. Видимо тебе 15 лет, с такими пытаться говорить на языке аргументов - бесполезно. Ты уже доказал не раз это. Можешь поплакать теперь, как мощно я тебя оскорбил ещё раз. Нытик.