Обьект 219 А (Т-80 А)

Это не клон шведов ой, или стрелка не крутиться, я уж запутался, какой т80 советский, а какой тоже советский, но его 1 раз в жизни понюхали шведы и теперь это уникальная шведская разработка не имеющая аналогов в мире. Или что теперь не добавлять танки вообще?

Раньше игра была спдфаер тандер, а сейчас леопард тандер, там кстати новости о постановлении на вооружение вс рф 2а4, ждем германскую народную республику? Или это другое?

Как же тогда составлять полную картину мира?

2 лайка

Да турмс более чем играбелен, не все из красных в него могут.

Расскажи за перспективность 152мм орудия у MBT.
Ну и там по списку, я бы ещё особенно хотел услышать за перспективность карусели с БК на днище, а не в затылке башни и прочие успешности у успешных машин.

Ну а пока - пока.

Зачем ты шведов везде приплетаешь, сам спросил у меня почему меня СССР тригерит и сам после этого в каждом сообщении упоминаешь шведов. Тебя они обидели или что?

Да другое, он там в целом не нужен.

Какая картина мира? Я играю на том, на чем мне нравится, и после 5к часов в игре в основе на танчиках я по ним очевидно дам более объективную оценку, чем по какой-нибудь летке, в которой я мало чего понимаю.

Выглядишь как какой-то шиз с мнением “шведы - злодеи, и все их защищают, а я один такой ополчился против них”

Тебе ответ уже был дан, если ты читать не умеешь, то могу тебе посочувствовать.

А ой, панцирь птицу залочил, забавно)

Tornado GR.4: суровая «Тонка» - #50 от пользователя 白雪

забавный челик)))

1 лайк

Как только научишься уважительному диалогу и грамотному аргументированию, непременно расскажу. А пока - прощай.

Чего?

Форум слова съел, забей

Задело?)

Как только научишься уважительному диалогу и грамотному аргументированию

Да че ты, все свои.
{BD304E2B-6308-4871-B6C3-7C8C831EA2E0}

Этого бро задело наличие шведов в игре

Жалко его, ветка из слабой техники смогла его задеть.

1 лайк

Ну во первых по тому, что я могу, во вторых это самая переапанная нация игры.

О так ты заметил, что я их в пример привожу когда речь о бумаге заходит, а ты наблюдательный.

Понял, не нужен, так и запишем, а лео в своей 200000й вариации очень нужен.

Шиз я? У тебя 5к часов, а для тебя летка что то из ряда вон и играешь с твоих слов только на танках это вообще…

Чистая правда

Никто так и не смог дать внятного объяснения по какой такой причине не имбе нужен кумуль в 400 на 4.0 против т34 и пазиков с шерманами, когда у этой же не имбы есть ещё кумуль на 240
Или не имбу 120мм калибром и кд 1.2 сек? на каком там бре? 3.7?

1 лайк

Чел до сих пор считает поделки в блендере за 5 минут - поводом называть себя “Инди разработчиком” который может сделать режим круче мировой войны… с пометкой если захочу.

Ладно. Видимо тебе 15 лет, с такими пытаться говорить на языке аргументов - бесполезно. Ты уже доказал не раз это. Можешь поплакать теперь, как мощно я тебя оскорбил ещё раз. Нытик.

Жду Британский Leopard 2 и вот его:
{C5902D0F-B194-4186-9BB9-542EFF9FFCF1}

1 лайк

Жди

А я Снежный, приятно познакомиться.
image

Жесть ты кринжуешь, пубертат?

4 лайка

Пойду темку сделаю, проголосуешь ЗА?
Мы ведь за разнообразие техники в ветках?

Ну то есть очередная 2S6 не помешает нам, ровно как и очередной мод T-80 из разряда ctrl+c\ctrl+v.

2 лайка

Ладно, очередной европеец ущемился с азиатского никнейма.
*атомалоли надо отредачить, рофлы мало кто выкупает.

Да

1 лайк

Не осилил выкачать что-то кроме советов?

Реал обиженный на леопардов и шведов в особенности.

Давай сравним тогда уж

Твои КБ 0.93 и КД 1.12

StatShark - See All Player, Missile, and Vehicle Statistics
image

Мои КБ 1.32 и КД 1.75

StatShark - See All Player, Missile, and Vehicle Statistics

И то и другое взято за месяц

Как так вышло, что проводя на танках больше времени, чем на летке, и не имея никаких особых знаний я все равно превосхожу тебя по стате на этой летке?

Подумал, что в таком случае найду лютую статистику на танках, но там даже не 1.5

image

Чет как-то странно выходит: чел осуждает меня за игру в основе на танках, при этом сам и на танках и на летке играет хуже меня.

2 лайка