Объект 272М

• За
  • Против
0 проголосовавших

image
image
Опытный танк «Объект 272М» представлял собой танк Т-10М с ПТРК «Малютка», установленными снаружи на тыльной части башни в качестве дополнительного оружия для усиления основного оружия при борьбе с бронированными целями противника на дальностях 2500-3000 м.
image
Пусковая установка на 3 ракеты «Малютка» размещалась снаружи на задней части башни; она была оснащена механизмом подъёма с электроприводом. Углы наведения пусковой установки по вертикали изменялись от -6° до + 12° . Наведение ракет осуществлялось согласованием углов наведения пусковой установки и линии прицеливания штатного прицела танка Т2С-29-14 .
image
В состав боекомплекта входило 6 ПТУР, из которых 3 были размещены в танке и три находились на направляющих пусковой установки.

Укладка ПТУР в боевом отделении танка осуществлялась без изменения боекомплекта к пушке.
image
Я считаю что его нужно добавить Тундру, если вы со мной не согласны, то объясните свою точку зрения.

3 лайка

классно но можно не ток советам всякие вафли?

1 лайк

Поддерживаю. А так за

Согл, я за, но с каждым предложением ветка советов, которую я должен вкачать, всё больше и больше

А что поделать, если у кого-то инженеры трудились, а у кого-то в морской бой играли в рабочее время.

4 лайка

Ну так ищи, предлагай
Меня, например, интересуют в основном СССР, поэтому и предлагать буду в основном за него.

Это тяжело. Надо в интернете копаться, потом грамотно предложение создавать, картиночки лепить! Вот поныть, что сделали, но не так, как ты этого хочешь - это другое дело!

2 лайка

Лучше объект 277 (жаль не 278)

Во вкладку к Т-10М зайдет со свистом.
А потом, можно к данному пепелацу, модификацией 4 уровня добавить рефит, с Малюток на Фалангу, с П/А системой наведения (Такая стояла на Фаланге-М, представленной у нас в игре).

1 лайк

287 лучше

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.