Объект 279 стал умирать от бомб

Решил выкатить из ангара объект 279. Раньше его бомбами было не убить, фишка вроде как. А тут меня убило 250 фунтовой бомбой, которая даже не в упор упала. Проверил в полигоне, да, умирает. Взял еще в полигон ис 4 и вот он живет. Нигде не было сказано про это

1 лайк

Это первое сообщение пользователя Lofam — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

15 лайков

Это первое сообщение пользователя Lofam — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Это называется “баг”, который самоисправился походу. А то 279 чёт какой-то слишком уж сильный

3 лайка

Ооо нет, багованого 279 теперь можно убить с бимбы, как же теперь жить

2 лайка

Всегда забирал с бомб, если это “чудо” не погибало от КС или ОБПС раньше моего вылета.

Её достаточно для уничтожения всех машин в игре.
При сноровке 279 погибнет от японской 60кг.

Попроси проверить нормального пилота.
У пряморуких ни одна наземка после сброса не выживает.

Кидал на тутеля 500кг бомбу с ила 8-го пару раз. Даже гусля не сбилась… прямым попаданием кидал…

Иногда код бомб вызывает большииие вопросики.

А он там есть ? Я думал там просто макака кидает кубики

1 лайк

Маус 5титонку переживает под брюхо, ты о чем? Да те же Исы в каждом бою пару бомб да танкуют

Забирал КТ и Першингов с 60кг японской.
Я ужас на крыльях ночи, что заставит любую мазуту сесть на зенитку.

Это баг, а не обычная ситуация, ты о чём?

Моя цель не танкует бомбы, разве что я могу перекинуть болванку.

однажды попал вирбельвинду в рубку 500кг бомбой прямым

его просто перевернуло и откинуло) Бывает и такое)

ушла эпоха

Если считаете, что обнаружили ошибку, создайте репорт на площадке: Gjn/Pix

Если есть другие вопросы, можете задать их в соответствующей теме: Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация) - Обратная связь - War Thunder — официальный форум

Тема закрыта