Объект 292

Да, отправлять его туда, где по прекрасному балансу слепого режима игры аka основной и реалистичный он через бой будет играть против ребят, которые его в силуэт будут шить, прямо как сейчас слабый БВ и ещё более слабые носители бм42 с 9.7 шьют в лоб Ариету? А это ты здорово придумал, балансно, докачался чтоб до топа и хврчевался на слабеньких каждый раунд, аплодирую стоя!

У меня на шведском лепике 2а4 КД что-то около 2.7 или 2.8

У IPM1 ведь башня крепкая.

там не сильно отличается. Она совсем немного лучше, чем у м1, это уже на HC приличный прирост

Да, хороший, лом сразу выдают с фугасом. Но “у тебя” - нерелевантно. Дай его обычному игроку рандома, дай ему в сетап самолёт 10.7, и пусть этот обычный игрок рандома с КД вашим любимым на нынешнем 10.3 в районе 1 с копейками ( в лучшем случае) поиграет ПО КАДЭ против 11.7, и посмотрим, что станет с его Единичкой после такого. Точнее, что останется от его Единички, его стула и его нервных клеток после пары вечеров такой БАЛАНСНОЙ игры

Ну что правда, то правда.

только при повышении Абрамса на 10.7 в ветке с США с 7.7 по 10.3 включительно нормального танка не будет)

3 лайка

Вообще плевать, вот серьёзно. Меряетесь КАДЕШЕЧКОЙ как киберспортсмены
Лолопард еще и прекрасно играется против 11.7

Повысить можно. И Лео можно повысить. Но топы при этом повысить до 12.3. И 11.3 нынешние на 12 отправить. По кайфу станет жи есть!

Я не меряюсь. Кадэшечка тут у меня исключительно показатель нормальности игры на машине либо кактусовости оной.

А мне не плевать, что хотят убить нормальные предтопы и заодно премы за 75 баксов трудовых, потому что видите ли у некоторых

У меня он не играется там. И таких как я - большинство в этой игре, достаточно карточки в каждом первом бою посмотреть

А в чем проблема?
Стреляешь в одни и те же места, едет быстро ( побыстрее 2А5). Они практически не меняются, тоже самые лёпики, только броня в банше появилась

Он не умрет, максимально универсальная тачка

КД гудспеда сильно объективна?

На лодке нет. А на thunder skill да. Поголовно потничи сидят со средним кол-вом фрагов за выезд 2.

Мечта:
изображение
Реальность:
изображение

2 лайка

ЧТД. Дохлый тундроскул не отражает объективную реальность, данную нам в ощущениях на экране послебоевой статистики КАЖДОГО ПЕРВОГО БОЯ, где большинство лодок идёт ко дну со 135 очками

Это тоже неполная и устаревшая стата. В любом случае разработчики будут менять по своей.

Одни потничи именно на лодке, конечно

А как же 120с? Теплак крутой, броня башни с 11.3 и снаряд с 11.0!

1 лайк

Башня ведь обычный М1А1 а не ХЦ. Ну и шасси магаха.

А я где-то говорил, что это касается только лодки? Я вроде всегда настаивал, что там везде такая ситуация.

А так как советские 10.3 игроки играли в единичку, так и американские 10.3 играли в единичку. Это хорошо, что ты мощный игрок и можешь выдать значимую разницу. Но остальные 98% игроков не могут. И настраивать по ним будут. Твоя реальность скилловика сильно отличается от среднеигровой. Оторвался от народа так сказать.
изображение
изображение

2 лайка

Танк с подвижностью М48 на 10.0?)

2 лайка

я не могу выдать разницу)))

У меня на турмсе 1.4 по-моему. А на лепике 2.7. Такой разницы просто так не бывает. на удшке что-то под 2, но вроде меньше.

Так американский турмс же, только снаряд лучше, КД быстрее да броня крепче.

Корпус протыкается вообще всем в отличии от турмса

1 лайк