Объект 292

Хочу плохого панциря в ветку США

2 лайка

Я на старом форуме кидал видеорепортаж из зоны сами знаете какой операции. И тот репортаж был конкретно о модернизации Т-80БВ с теплаками. С крупными кадрами этих самых теплаков у наводчика и стрельбами через них. Но некий гендерно-нейтральный модератор, по предварительным данным Колумбус, это видео удалил. Потому что сами знаете какая зона операции.

А что сложного выносить ЗРК лазерками? На вертах да, есть проблемы, ибо ты не можешь залететь в мертвую зону, на самолетах, я даже на 25Т умудряюсь спокойно залетать в мертвую зону и кидать от туда по 3-4 фрага

Какой то глупенький у тебя вопрос…

Мертвая зона у ПАНЦИРЯ. Ты её видел вообще? или у Тора?

Да и в принципе рассчитывать только на то что человек на ЗРК никуда кроме РЛС смотреть не будет - очень наивно.

2 лайка

Это совершенно другой танк. Хотя такой тоже можно было бы добавить. Правда я не смог найти название модернизации и что там за теплак. Но я не сильно запаривался.

А если конкретней? Внешне там был именно Т-80БВ т.к. обвешан именно К1.

Превратить текущий Т-80Б в БВ невозможно, т.к. никогда на БВ агава-2, которая у нас на Т-80Б не ставилась. Это очень большое допущение было бы.

А вы вообще про отдельный танк, который модернизировали сейчас. Его если и добавят, то отдельно.

Шутки шутками а я каждый раз выезжая на турмсе думаю что либо игра глючит либо передача не та. Потом перепроверяю модули думая может двигатель и траснмиссию отключил. Настолько он медленно разгоняется.

Как я уже говорил, в игре запажные обт переапаны по подвижности, события показали, что они, ИРЛ, мягко говоря, ели едут и зачастую, не способны двигаться своим ходом ни где, кроме дорог

P.S. А как у леопарда горят масляные баки вертикальных и горизонтальных приводов, расположенных во лбу башни, карусель позавидует, любое попадание дрона в лоб, приводит к пожару и безвозвратной потери хваленого лолопарда. К слову, не один советский танк не выгорал от пожара масляных баков приводов наведения

Я рак.
Даже не среднестатистический, а, возможно, чуть ниже.
Т.е. тот на кого статка опирается.

И у меня на ТУРМСе, преимущественно был сплошной sucktion.
В то время как на МохноЛео, я в течение первых боёв первую и единственную ядерку набил.

Имхо - понятнее уже некуда.

Один - танк без подвижности, приводов, УВН, брони и живучести, но с отличным теплаком и снарядом, которые ему сложно реализовать, из-за тех самых плохих УВН, приводов и перезарядки дольше чем у врага.

Второй (2А4) - турботазик, с отличной подвижностью взад-вперёд, позволяющими как ворваться, так и быстро свалить, если врыв пошёл не по плану, хорошим разворотом и приводами, достаточным снарядом с хорошей перезарядкой, отличными УВН, позволяющими накидывать почти не подставляясь.

Кроме того, хорошая броня (кроме корпуса(который легко можно не подставлять)), багованные уязвимые места и отличная живучесть, прощающая ошибки.

6 лайков

Чтобы увидеть что западные ОБТ ели едут и не способны надо находится по ту сторону. Не так ли? Естественно что ты там не был. Личный состав служащий на этих танках самого высокого мнения, при чем до этого все служили на Тещках. Нет ни одного нарекания по подвижности либо проходимости.
Ты лично видел или есть видео с “горением масляных баков приводов”? Может твой друг обещавший видео с задним ходом Т90М видел или осматривал подбитиый танк???
Все танки НАТЫ ИРЛ не едут. Никак себя не проявили. Такое весьма кривенькое и жиденькое ципсо …

2 лайка

Там пакет B, а есть еще пакет C выдававшийся с 90-ых, никакого пакета D в помине небыло у 2а4.

Кстати сколько в итоге КД на леопарде на асах, 6 секунд или 7.8?

Это ты про Челленджер 2 ака британский ягдтигр?

Пхахахаээаэа
В ангаре забанен)))

А отдельный индекс или наименование ему будет?

Не знаю, я же сказал, что пару раз только видел фото/видео.

Но очевидно там не Агава-2 стоит, как Бэшке в игре, а что-то посовременнее

побольше о контексте видео можно ?
в лс, когда смогу найти пришлю информацию сюда.

Я если честно уже не помню. Вы аон у @Haseo7279 лучше спросите

Можете описать откуда, кем производится модернизация, какой страной и с какого года?
При необходимости в лс.