Объект 292

5 секунд?

Это просто фото снаряда. Очень вряд ли, что это фото сделано вот именно в полете

Ну как бы не совсем. Фото ломов несколько, непонятно один это снаряд или нет, ну и данных по скорости точных нет.

Ну у 140мм леопардов больше вопрос в заряжении. Швейцарский с ручной перезарядкой еще более менее понятно, но как лежали снаряды все равно не понятно, а вот у остальных хз.

Ммм, баланс пагадам?)

Заявление или слова к книжке?)

Пхахахахх, ладно, смешная шутка)

а теперь посмотри дм 33 для л7

Почему?

Выглядит так. Я думаю это просто фото снаряда с типо демонстрацией, как оно будет в полете. Слишком аккуратно подобран кадр, стабилизаторы разлетаются слишком стерильно. Реальные фото все же иначе выглядят
image

Ну мне очень сильно так кажется, на 100% не претендую.

Скорее всего реальные фото

https://www.youtube.com/watch?v=3qs5HHW9K-8&list=WL&index=27

Ну так вот здесь же хорошо видно, что при реальном выстреле разлет стабилизаторов иначе выглядит + нету ударной волны вокруг.

Ну и качество фото уж больно стериальное, фон странный. Фото-то достаточно древнее должно быть

Смотря какая камера. Может снимали не с отслеживанием, а в статике при помощи серии фото на высокоскоростную камеру. Отсюда чёткость и качество.

По типу такого
https://www.youtube.com/watch?v=yEAYNX_UCjw

У меня все равно большие сомнения из-за стерильного фото, странного фона и года фотки. Она ж от начала нулевых примерно вроде бы.

какие снаряды использует
заряжание ручное или с аз?
если аз, то как оно работает хотя бы по времени
если ручками, то такой снаряд секунд 12 будет заряжаться, если не дольше

с арматой примерно такие же догадки у меня
вся броня во лбу корпуса до такого уровня, чтобы ни один тандем или современный обпс не пробил даже нлд
а остальной танк кусок фанеры

тогда смысла не будет в танке
броня только на влд
башня которая выбивается любым выстрелом бмп
нлд огромное
и влд с 1000+мм защиты(непонятно от кого в игре, лоссат?)

Ирл в нлд не стреляют, вот его и не бронируют особо. Сейчас стало больше фото с дз на нлд, то есть туда тоже может залететь, так что может и сделают какую-то защиту.

это я знаю

удачное сочетание брони, скорости и орудия

поэтому таких машин не стоит ждать ближайший год точно

если там старые движки, и база, то да
дешевле выйдет
все таки армата с нуля на конвейер пыталась выйти

слишком
было бы меньше примочек около бесполезных
армата может и стояла бы сейчас

скока длинна этого чуда
мне надо знать

ирл танкисты переиграли в компьютерные игры

Картинок с дз на щеках у м1 и лео2 тоже хватает. Напрашивается мысль, что против кумулятивов защиты не хватает, хотя казалось бы.

всего там хватает,просто некоторые вещи военные делают не от большого ума

Нет там такой брони. По ВЛД у вас и так Т-90М не пробиваем никакими снарядами, какая разница 750мм у него ВЛД или, к примеру, 850-900мм

Внезапно башня, попадание в которую не может уничтожить танк.

Нет там 1000мм от кинетики.

в рамках игры никакой
в рамках ирл задел на будущее

но выбивает кучу модулей, после которых долгая починка
я больше представляю, что из-за кожуха на башне много ломов будет в молоко улетать, ведь могут прицелится в щеку или еще куда, где не заденут ствол, а сломают максимум спо

с дз вполне может быть