5 секунд?
Это просто фото снаряда. Очень вряд ли, что это фото сделано вот именно в полете
Ну как бы не совсем. Фото ломов несколько, непонятно один это снаряд или нет, ну и данных по скорости точных нет.
Ну у 140мм леопардов больше вопрос в заряжении. Швейцарский с ручной перезарядкой еще более менее понятно, но как лежали снаряды все равно не понятно, а вот у остальных хз.
Ммм, баланс пагадам?)
Заявление или слова к книжке?)
Пхахахахх, ладно, смешная шутка)
а теперь посмотри дм 33 для л7
Почему?
Выглядит так. Я думаю это просто фото снаряда с типо демонстрацией, как оно будет в полете. Слишком аккуратно подобран кадр, стабилизаторы разлетаются слишком стерильно. Реальные фото все же иначе выглядят

Ну мне очень сильно так кажется, на 100% не претендую.
Ну так вот здесь же хорошо видно, что при реальном выстреле разлет стабилизаторов иначе выглядит + нету ударной волны вокруг.
Ну и качество фото уж больно стериальное, фон странный. Фото-то достаточно древнее должно быть
Смотря какая камера. Может снимали не с отслеживанием, а в статике при помощи серии фото на высокоскоростную камеру. Отсюда чёткость и качество.
По типу такого
https://www.youtube.com/watch?v=yEAYNX_UCjw
У меня все равно большие сомнения из-за стерильного фото, странного фона и года фотки. Она ж от начала нулевых примерно вроде бы.
какие снаряды использует
заряжание ручное или с аз?
если аз, то как оно работает хотя бы по времени
если ручками, то такой снаряд секунд 12 будет заряжаться, если не дольше
с арматой примерно такие же догадки у меня
вся броня во лбу корпуса до такого уровня, чтобы ни один тандем или современный обпс не пробил даже нлд
а остальной танк кусок фанеры
тогда смысла не будет в танке
броня только на влд
башня которая выбивается любым выстрелом бмп
нлд огромное
и влд с 1000+мм защиты(непонятно от кого в игре, лоссат?)
Ирл в нлд не стреляют, вот его и не бронируют особо. Сейчас стало больше фото с дз на нлд, то есть туда тоже может залететь, так что может и сделают какую-то защиту.
это я знаю
удачное сочетание брони, скорости и орудия
поэтому таких машин не стоит ждать ближайший год точно
если там старые движки, и база, то да
дешевле выйдет
все таки армата с нуля на конвейер пыталась выйти
слишком
было бы меньше примочек около бесполезных
армата может и стояла бы сейчас
скока длинна этого чуда
мне надо знать
ирл танкисты переиграли в компьютерные игры
Картинок с дз на щеках у м1 и лео2 тоже хватает. Напрашивается мысль, что против кумулятивов защиты не хватает, хотя казалось бы.
Нет там такой брони. По ВЛД у вас и так Т-90М не пробиваем никакими снарядами, какая разница 750мм у него ВЛД или, к примеру, 850-900мм
Внезапно башня, попадание в которую не может уничтожить танк.
Нет там 1000мм от кинетики.
в рамках игры никакой
в рамках ирл задел на будущее
но выбивает кучу модулей, после которых долгая починка
я больше представляю, что из-за кожуха на башне много ломов будет в молоко улетать, ведь могут прицелится в щеку или еще куда, где не заденут ствол, а сломают максимум спо
с дз вполне может быть