Иногда ещё птуром нужно картонкам БК выцеливать)
А “Не пробитие”?
Ничего, что в реале никто двигатель за 30 секунд не починит и машина после первого же пробития уже была бы уничтоженной/выведенной из строя ?
А мне тут пояснят офигительной историей за урон давлением? Почему экипаж картонки М50 не отлетел от моего кумуля, зато мой экипаж отлетел от кумуля влетевшего в МТО?
Нет, я говорю про передаче кинетической энергии в случае не пробития, либо же когда снаряд при пробитии Передал почти всю свою энергию в броню.
Это воздействие у нес в игре не реализовано и вряд ли будет, потому что это уже слишком сложные расчёты.
У 76 мм кумулей механика давления откуда то появилась?)
Я о том же и говорю. У нас нет механики разрушение бронеплит. И в целом их деформации от такого воздействия.
Это старое видео. И уже пофиксилось 10 раз, зачем его хранить вообще? Чтобы вводить людей в заблуждение?
Там как бэ 85мм. И таки урон давлением у них есть.
Что?
Тут нечего фиксить, это механика игры) Штурм не убивает 2С38 в борт и точка) Поплавки полностью спасают от его Давления)
Видимо проломить броню не смогли.
Ну вот это здесь вообще не причём. Ремонт - это игровая условность. А процесс нанесения повреждений - нет.
Ни разу моя деривация в бою столько птуров не сожрала, мб полигон?
И что значит “не смогли проломить”? Там так-то командиро-наводчик окрасился в оранджевый. И тогда по какой причине отлетел мой экипаж от попадания в МТО?
А причём тут ссылка на реальность тогда?
Вам дали чётки ответ в чём была ваша ошибка.
Тут именно особенность взаимодействия Штурма с Поплавками деривации.
Более крупные Птуры её туда ваншотнут)
осколки и сама кумулятиваня струя.
Так они окрасились от кумулятивной струи или осколков брони.
Осколки снаряда попали в боеукладку. Боеукладка это триггер для урона давлением.
или
Косяк в ДМ и ДМ боеукладки выходит за пределы брони.
Оказывается может танкануть и что то покрупнее)
В общем в поплавки деревации кумулями лучше не стрелять) В крышу гарантированный ваншот давлением, а вот в борт - даже огромными кумулями не всегда будет забираться)
Ок) Хотя чалик неактуален на этом видосе, ему меняли трансу.