"Ппц блин, дожили, Тип90 держит маской пробой под 700 мм, и ладно бы 1 попадание, так нет, в одном бою дважды не пробил
ЗЫ похоже очередное “кто девушку ужинает тот ее и танцует”, надо же как-то подстегнуть продажи Фуджи
ЗЫ похоже очередное “кто девушку ужинает тот ее и танцует”, надо же как-то подстегнуть продажи Фуджи
На самом деле мне кажется что на кустовых картах типа Польши и подобных, где можно встать от рельефа,это чудище будет более чем играбельное. Но прямо пропорционально будет г08н0ой на городских картах) там на него только мазохист сядет
Увн вниз теперь -3 будет?
Поэтому теперь это будет неиграбельное корыто с увн -3. О какая красная линия, ты нос свой паролоновый уронил
Только над люком мехвода.
Там в одном случае было прямое попадание в маску, а в другом произошел рикошет от корпуса в маску, но мне почему-то кажется что лом почти под 700 мм там пробить даже после рикошета был должен, остаточного пробития должно хватить на не самую мощную броню Тип-90
Глянул я вчера 292. Мне показалось или у него значительно увеличили разброс орудия?
Вчера кидал фугасы в лючки и пулеметы и нифига не попадал.
Походу теперь рип фугасница.
А, значит, у меня не шиза
А что вообще изменить 10.0 до 10.3 ?
Спойлер
Ничего
Игра с 11.3 и чаще с 11.0 а там куча премов и полковой сейчас. Не будет попадаться 9.0 а 9.3 реже.
И что поменяется на 11.3?
Бопс избыточен и для кликбэйта и прочих 11.3
Фугас будет ваншотать так же под башню любого
Играешь так же против челов с тпв, но сам без тпв
Ну пробивать будут чуть чаще, но большинство противников останутся с теме же снарядами, что и были
Динамика 80ки - это динамика 80ки
Противники быстрее не станут, а у всех 80ок динамика одна
А 9,0 / 9.3 я лично, на своем сетапе 10.0 - не вижу практически
Никаких кардинальных изменений не будет, кроме сломанного сетапа
У советов для 10.3 мало танков
На 9.0 дышать проще станет
Исходя из логики подбора противников
Только 4 игрока могут быть с танками 10.0 в бою с 9.0
Такое себе
С учетом того, что деревация по прежнему на 10.0, как и су25 и пума и т д
Чифиену мк10 просто нечего делать против 292, кумуля нет, лоб бкшни уже не танчит, лом едва ли пробивает. А так встречать перестанет
Так может это надо чифтейна опускать, а не 292 поднимать?
К тому же 292 - акционка
Через пол года их будет мало в рандоме, очень мало
И вообще, не только чиф страдает от такого
У нас вся игра этим пропитана, че на 292 отыгрываться ради какого то мизера, что играет на чифтейне и видит 292 раз в 5-7 боев
Что бы его избыточное проьитие не трогало и так слабо бронированых, а избыточное бронирование не трогало малопробивающих
Типа всякие пт-ешки с Овер пробитием не мешают прочей технике ВВ2?
Или типа турмс, у которого также избыточное пробитие не мучает твоего чифтейна?
Т-72Б/Б3
Ради таких мелочей ноете
Нет тут баланса, ни в одной многопользовательской игре нет баланса
Даже в шахматах ноют
Долбанные разрабы шахмат! Когда баланс почините? Я на своей пешке не могу срубить ферзя! До коле вы будете игнорировать полный дисбаланс по фигурам? Почему я на слоне не могу срубить ладью, а она меня может? Я уж молчу про чито-имбу коня, который рвет рандом рубя из-за угла! Я и ещё миллиарды игроков уже несколько тысяч лет ждут от вас обновлений! Не буду больше вам донатить, сволочи!