Нет.
Вот они, клоны слева направо.
Тор
Бтр-80 с 2 подкалиберные и лентами
Ми-28 на 9.7
Веточный ми-24д
Т-90 на 10.3
И много чего ещё
Да как ты смеешь, ещё скажи что введение целожых 2 ветки авиации Венгрии это не крупный патч над которыми трудились несколько месяцев
→ Ветка венгрии
→ НОЛЬ венгерских самолётов
Я конечно выпал. Но если углубиться… А какие самолёты венграм вообще можно было ввести? Или немецкие, или советские. Они ведь даже не Финны и не Шведы, своих самолётов впринципе не собирали.
Типо… вот ввели они танки венгри - и получилось неплохо, машины были уникальные и интересные. А тут одни советские послевоенные летадлы - немецких военных даже не доложили. Да и не нужно было в целом…
Ну там на лоу ранг пару машин найдется
На этом все
Например, можно?
Я из чистого интереса.
Потому что я в сети нашёл в лучшем случае итальянские гробы летучие - бипланы Cr, монопланы Re2000, а в основном вообще немецкую летку показывают.
Ждём советские самолёты, но уже нормальные, топовые для Британии, ведь потому что Индия из РФ)
MÁVAG Héja собственно решка переделанная
Varga RMI-1
Weiss WM-21 Solyom
Weiss Manfréd WM-23
копейки короче
Гейа это просто реджане 2000, а остальное вроде свое - но ещё довоенное … Слабенькое одним словом. Но это уже лучше чем начинать ветку с 5.0 без единого своего самолёта
1 да, вторая вроде уже сильно переделанная под себя
Однозначно да, не вижу никаких препятствий для ввода + хорошо написанная тема, на счёт куда и за что разрабам решать, но техника вполне стоит того, чтобы ввести её
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.