Объект 704(ИСУ 152 1945-ого года) СССР

• За
  • Против
0 проголосовавших

Объект 704

615_jZ1hcrK

Тяжело бронированная противотанковая опытная самоходная артиллерийская установка СССР, выпущена в количестве одной штуки в 1945 году.

Объект 704 (он же ИСУ 152 1945 года) предлагался как проект для замены ИСУ 152 в преддверии выпуска танков ИС3, на его базе машина и построена.В отличие от ИСУ 152 у машины броня стала толще и была деференцированной и расположена под более выгодными углами, броня во лбу рубки варьировалась от 90 до 120 миллиметров и 160 в маске орудия.

Вооружена САУ была доработанной гаубицей МЛ20-СМ, модернизация заключалась в упразднении дульного тормоза для возможности размещения пехоты на броне танка, как дополнительное вооружение были представлены 2 пулемёта ДШК, один спаренный, другой зенитный. Углы наводки орудия по горизонтали были равны 11-ати° в обе стороны, вертикальные же углы составляли от -1° до +18°. Боекомплект орудия составлял 20-ать снарядов раздельно гильзового заряжания (снаряд-заряд), экипаж состоящий из пяти человек(командир, механик-водитель, наводчик и два заряжающих) достигал скорострельности в 1-2 выстрела в минуту.

В САУ был установлен двигатель В-2-ИС, развивавший мощность в 520 лошадиных сил, двигатель агрегировался механической коробкой передач в которой было 8 передач вперёд и две назад, имея вес в 47,3 тонны Объект мог разогнаться до 37-и километров в час вперёд.
Машина принята на вооружение не была, причиной этого стала высокая утомляемость экипажа из-за стеснённого боевого отделения, но применённые в ней решения позже были применены в уже существующем в игре Объекте 268.
Не всё же о амерах писать.

17 лайков

Может остановишься?

20 лайков

Неее, на очереди т49, ИСУ 130

12 лайков

Я на больничном, поэтому понос артой не остановится

10 лайков

Увны такие из-за удлиненного откатного механизма в ввиду отсутствия дульного тормоза, ну и самоходка очень низкая

1 лайк

Ты лучше бы лечился.
Одумайся зачем пилить миллион тем, учитывая скорость ввода. Ты просто зас**ешь нормальные темы этими и даже если форум разрабы читают (хихихи они не читают), то маловерятно, что что-то стоящее появится

5 лайков

Мне нечем заняться, это некий вид прокрастинации, а про лечение - простуду лечу, пасеба. Ну, я долго анализировал форум и понял что постов не так уж и много, да и у меня уже заканчиваются заготовленные “запасы” танков

2 лайка

В ветку!!

8 лайков

За, хотя эффективность техники будет сомнительна. Закинут на 7.0-7.3, если не будет каких-то уязвимых зон во лбу рубки. Вот как награду за БП бы его

1 лайк

Думаю на 6.7 было бы неплохо

5 лайков

Какой-то наплыв тем с просьбами добавить игру как в картофеле. Подозрительно

1 лайк

Я все эти темы расплодил, не фанат картошки я, ушёл оттуда года два назад, просто фанат калибра побольше, да и вся техника мною описанная была ирл

6 лайков

Интересно, тоже люблю большие калибры, видел твою тему про ису 130, надеюсь когда-нибудь введут

2 лайка

Одобряю. Такое нам нужно! Больше тем по САУ, пожалуйста!

2 лайка

Хотел про неё написать, но увидел этот пост, за то ИСУ 152-2 и 704 мои

Я за последнее время наплодил постов больше чем за все два прошлых месяца, стараюсь

Могу попробовать подкинуть тему? Sturmpanzer I Bison

1 лайк

чем отличается от 268, если говорить о геймплее?

Ну, это давно в планах, ну раз уже 3 из четырёх штурм размеров есть, то скоро напишу и о последнем

Худшей бронёй?