У тигров борт был 80мм
У Мауса 180-200мм
У тигров борт был 80мм
У Мауса 180-200мм
Да и первый тигр по факту был не особо бронирован
При сравнительно не толстом бронировании во лбу что-то в районе 100мм… well well well.
Относительно общей идеи бронирования ТТ тех времён он не отличим от своих братьев в лице Тигров и семейства ИС.
*хотя европейский театр по технике был тем ещё извращением и первым ОБТ мог оказаться проект японского СТ, если бы не два хлопка, да.
Чта?
Я на картинках вижу новую башню, новую пушку, новый корпус, новую движку в 1000 лс. И отстутвие такого-же корытца в этой игре где-то рядом (какого нить обьедка 277 у нас нет)
Там же я вижу корпус от т-54, башню от т-54 и пушку от 140 (который уже есть с игре и фактически такой-же по корпусу и башне как т-54. Если б его не было, можно было бы и подумать)
100% сходство в ситуациях, ееееее. Зато ехидную сообщеньку мне написал)
А еще ты не написал, что я хейтер ссср, потому что я ставлю “против” только из-за красной нации в теме. Я оскорблен таким поступком, исправляйся
Лень шарить, но дальнейшая разработка Chi-To вроде как.
Chi ri?
Если да то это и близко не обт
Не то.)
Может потом поищу, где-то было.))
И БР 9.0-9.3 в лучшем случае.
Го, а че нет
имеется в виду для танков и может сау
ааа ну так и надо было сказать, а то емае “самый пробивной”
Вообще-то тигр практически идеально держал попадания большинства распространённых пушек несколько лет, что не удивительно при стрельбе с двух километров и ромбовании, про котрое ирл вполне себе было известно.