Объект 775 сплёвывает ракеты

Приветствую всех…! Предлагаю попросить разработчиков исправить ошибку со “сплёвыванием” ракет при выстреле. Дело в том что на данный момент выстрел ракетой происходит примерно так: сначала ракета вышибается из пушки зарядом, после чего почему-то падает на метр и только потом запускается её двигатель и она начинает свой управляемый полёт… Зачем это было сделано в игре - непонятно…! По сути не плохой танчик получился. Множество плюсов и один жирный минус … Играть из-за этого “сплёвывания” не удобно и самое главное - все плюсы танка использовать невозможно! Из плюсов это его силуэт (танчик низкий), не плохие углы наводки (-5/18 градусов) и хорошая скорость перезарядки (6 секунд) и очень быстрые ракеты. Но повторюсь: всё это использовать в полной мере невозможно! При игре от “горки” ракета не улетает, просто падет перед танком и взрывается. Чтобы произвести нормальный пуск нужно выползти почти полностью на горку, чтобы был запас по высоте, а при таком ведении огня все плюсы теряются! Танк гарантировано уничтожают в лучшем случае после пуска, а то и до него, так как динамика у него печальная и заднего хода почти нет. Броня на его Б.Р. считай противопульная, хоть написано 100мм корпус во лбу и 200мм башня, но залетает абсолютно всё кроме “мелкашек”! В итоге, если убрать все плюсы которые мы не можем реализовать получаем недостаточно бронированный, медленный, не поворотливый и без заднего хода танк. Из плюсов остаётся только скорость полёта ракеты. Как по другому на нём играть кроме как от рельефа местности я не понимаю! Если в нескольких метрах из-за бугра на меня выезжает танк то он выстрелит первый так как чтобы мне в него попасть нужно чтобы он выехал полностью, а ему это не надо… Башню показал выстрелил и закатился. Если я выстрелю ему в башню то гарантировано ПТУР воткнётся в склон горки… Вообще я не думаю что инженеры проектировавшие этот ракетный танк могли допустить такое поведение ракет при выстреле. Ведь Т-72 стреляют нормально ракетами… Это скорее недоработка разработчиков игры, по этому и прошу её исправить!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Так все и должно быть, ЭтА рИаЛиЗм

Ну на Т-55 и Т-72 этого нет! Нормально пускаются, а тут прям “реализм” откуда-то взялся…

1 лайк

Значит там другой принцип запуска

если считаете что это ошибка то идите в багрепорт

Если считаете, что в жизни ракета не сплевывается,предоставьте доказательства

А Вы попробуйте взять точку прицеливания выше и наводить ракету уже в процессе полёта.

Оформите баг-репорт на портале Community Bug Reporting System.

Тема закрыта.