Короче развел демагогию, зацепился за обобщенное слово “медленный” и высасывает спор!
Чел, это ты пытаешься оспорить явный факт
Насчет никчемности, размеров, перезарядки спрута я согласен. Но динамика у него на уровне
На уровне ОБТ! И на этом все!
Все гусеничные лт едут так же или медленнее
Ага только или жевучесть выше или башни не обитаемые или скорострельность выше!
Это как то влияет на скорость спрута? Нет
Влияет на его эффективность, что с его не выдающейся скоростью делает его посредственным!
Опять 25. У спрутов самая обычная скорость, на уровне обт. Есть лт с худшими показателями
А большее влияние на эффективность оказывают увны, перезарядка, броня, наводка
Что делает бт-5 имбовым?
Бт5 тут при чем?
Если все противники bt-5 станут такими же подвижными он останется таким же эффективным на своём ранге?
Еще раз. При чем тут бт5 к топ тиру?
Это пример когда у танка нет нечего выдающегося кроме скорости и подвижности по сравнению со своими одноклассниками что делает его довольно эффективным, у спрута нет выдающихся характеристик на своих рангах!
Ага. И потому я написал выше, что спрут никчемен
Но если 775 будет кататься, как спрут, это будет хорошо. Потому что в таком случае 775 будет ехать, как остальные обт
А уже сверху можно накинуть габариты 775, скорострельность и остальные хорошие ттх, если такие имеются
Ничего себе ничего выдающегося, а у нас так много колесников с 125мм пушкой)
Ну и что? Дает эта 125мм пушка гарантированный кил? Нет тут рандом как и везде, но вот то что ты от пулемета окиснешь быстрее чем перезарядишься печально и куда бы я не решил залететь чтобы занять выгодную позицию это всё обламывается тем что остальные ОБТ такие же мобильные и просто вынесут тебя на перекатке или в ровень приедут к этой точке, но те ОБТ а ты ЛТ с аномальной не жевучестью😎
Я не сравнил объ с спрутом, я провел параллели, если 775 так же не будет удивлять своих одноклассников в скорости подвижности, то будет таким же посредственным как спрут! Но может будет может и нет!
Как много техники на 10.0 с топовым теплаком и полноценным танковым орудием?
Теплак на этом БР не кого не удивляет, полноценное танковое орудие это вообще что за утверждение, а у остальных пушки на пол шишки что-ли?
Интересно, командирский перископ есть, и в него можно даже посмотреть(и увидеть серый фон), но как выдвинуть непонятно… мб кто нибудь знает как?