Объекты непрямого противодействия авиации в ТРБ.

Ну так я про игровую условность… так-то у нас в игре вон и CCRP или как там вводилось на многих самолётах на аэродроме, а в игре можно прям в воздухе менять цели.

Или это про ГПС наведение… не помню.

Ладно, в любом случае, будем посмотреть что там разрабы сделают. Интересно.

Инвул однокнопочным убираем тогда с ходу?

1 лайк

Вот это да,авиация в аркадном режиме где у тебя камера от 3 лица за километр от танка имбует потому что ее не видно…

Я - за убор инвула для всех.

Ну либо минимизацию оного до 3-х секунд, 5-и секунд, хз. Чтобы ты не умирал до того как загрузишься хотяб.

Ну и, кнш, начал двигаться (даже башню крутить) - инвул сразу спал.

2 лайка

Ну, я не говорил про имбование… ладно.

А зачем еще больше информации и помощи давать уже и так в полу аркадном режиме?

Чел приезжает на точку,убивает 2их и берет пе 8,его разве не будет видно за 2-3 километра от танковой карты?а быстрые штурмовики не могут так эффективно бомбы кидать

Это вообще бред

и зачем

Объективно, это довольно смешная причина. Х-38 уже удовлетворяет полному спектру условий.

Но Бримстоуны добавлять не хотят.
Ну и да, Х-38 тоже бы детектился… её пуск. И квадрат “куда оно летит примерно”.
Крч ладно, может, хотят добавить норм реализацию ЭПР наземки, всякие мусорные засветки от пропов и пр. Кто знает. Поживём - увидим.

Х-38 не могут быть пущены с 20км по ИНС с последущим самонаведением. И их 3/6, а не 9+

Вроде до 24штук может быть на каком из носителей.

24 х38? Это что за летающий линкор

Бримстоунов

И что? Бримстоуны летят медленно, цель трижды успеет скрыться. Плюс, нельзя донаводить сразу несколько бримстоунов по различным целям.

Этого хватит, чтобы аннигилировать всю команду.

С 1 по 5 ранг у кого-то есть проблемы с противодействием летке? Серьезно?

Душить летку в наземном режиме, где она самая токсичная - я только за.

Да хотел я переделать пост, добавив второй голосовач, но удалили)
Так что осталась только приписка в конце что можно так, а можно иначе сделать, без изменения на 1-6 рангах.

Хах, а что если теперь, когда в ночных убрали световые огни, падающие с небес… добавить прожекторы что ищут авиацию в небе и подсвечивают, ведут в луче когда найдут?

Ладно, это уже слишком…

Команда воздух все ещё доступна, которая ещё и озвучивается для всех.

Больше текста. Особенно давай прям на экран, ведь ЦА чат не читает.

Больше маркеров, богу маркеров.

И так уже тошнит от обилия маркеров, ну куда ещё то?