Обесцененная прокачка

Jackdaw ты сможешь взять в районе 80-90кк исков (по ценам Житы). Но, сам понимаешь, это только база. Фит на него может улететь далеко за миллиард… И сколько чертежи на них стоят - я теперь уже не знаю. Оригиналы и раньше стоили баснословные цифры, а которые по 10 копий как раз на порядок дороже самой тушки. Помню, был случай, разбили станцию - а оттуда посыпались чертежи… Тип хранил на частной станке оригиналы и долго не заходил. Один из самых дорогих фрагов на киллборде, что-то порядка 15000 реальных баксов на тот момент (и это только то, что выпало в лут, а сколько там сгорело…)

Какие-нибудь Тенгу или Локи - их умные люди сами строят, если планетарка и производство прокачаны и умеешь луну копать. Во времена, когда я активно там играл, сокорповец построил Тенгу месяца за три. Докупал минимум. Жили мы тогда в нулях, в Провиденсе.
Лучше уж Гилу или Вексор Нави взять, для фарма аномалий - их вплоть до 4-х сайтов хватает(-ло). Опять же фит минимум т2 должен быть, а лучше фракционки фиолетовые. Ну а на скан дата- и реликт-сайтов лучше Астеры ничего не придумано, рабочая лошадка сканерщика…
Опять же, про Еву интереснее смотреть и читать, а если снова лезть в это болото - забудь о личной жизни. У тебя на себя будет только час времени в сутки, во время ДТ =)

Слишком толсто. Люди на нем играют и на топах и не жалуются. Вон недавно бои смотрел у одного стримера на 11.3, отлично живет линейная версия.

А от грозного взгляда НАТА танка он не умирает случаем?

Пффф
Ну ещё бы

Не отменяет факта уничтожения БМПТ пулеметиком

Да не важно. Вон люди на зарубежном форуме гоняли на на нем на 12.3 и показывали свои статы.

И что?
Это ничего не доказывает

Откуда ты вообще взял уничтожение БМПТ пулеметом? Чет не вижу зон, где брони меньше 30мм

А кто сказал, что нужно в броню стрелять?)

А куда ты планируешь его уничтожить с пулемета? Птуры не взрываются, а лента за 40-60мм защитой

Ну это понятно.

Я прост о том говорил, что за $50 “топ” себе не купишь в два клика как здесь.

Вообще нет) Абсолютно разные градации: за 50 бакинских ты там сможешь оформить подписку на 3 месяца. За реал тушки машин и фит на них ты не купишь никогда. Только гринд, фарм и время (за время ты платишь). За РМТ - пермач без разговоров. А, ну и без подписки ты не сможешь использовать даже т2 модули. Хотя, есть, конечно, вариант загриндить иски для покупки плекса в игре… но это прям жесть. Нужно или дронов фармить 10-15 часов в сутки (а кто тебя в дрон-реги пустит просто так? На киллборду отъедешь в первые пять минут. Там до сих пор Рэд-альянс c Дичами рулят, вроде), либо сканить в Провиденсе по 10-18 часов в день (опять же, после Третьей Гуннской войны я уже и не знаю, кто там теперь главный… И сохранился ли принцип НРДС…).
В тундре же купивший пакетик может использовать его 24/7 без ограничений.

1 лайк

Вот я о том и говорю, что внезапно после выхода большого патча игрок за СССР получает слепых, нежелающих победы противников. Более того, если этот игрок захочет поиграть за 9 других стран, то уже он станет таким слепым, нежелающим победы противником для БМПТ. Во чудеса творятся.

А техника в балансе, да, не перепутай))

Никаких чудес. Играю из принципа уже неделю чисто за мемцев. Что я вижу: синяя команда - не получилось проскочить на прострел выездов с респа, в лоб прилетел ПТУР, убило артой… выходят в ангар после первой смерти, даже бесплатные зенитки не берут.
Красная команда: поголовно по три-четыре респа порядка у 80% команды. От их зениток дышать невозможно. Люди нацелены на победу, превозмогают, давят морально и железом.
Вопрос: кто синим виноват, если они сливаются при малейшем намёке на трудности? Особенно это проявляется на евро-сервере (не знаю почему, у меня спрашивать не надо, спросите у игроков из этих регионов).
Из смешного: был бой, где БМПТ даже по БР быть не могло. Но едва заслышав 2а42, пол тимы тупо ливнуло. Страшные и ужасные БМП-2 всех размотали звуком пушки, лел.

Оно, кстати, и раньше так было. Только Терминатор слегка обострил проблему.

Абсолютно! Совершенно согласен.
ДО ввода этого непотребства был какой то азарт и стремление - сейчас на полшестого.

Да и в целом клоны клонов ради новых клонов поднадоело это всё.
Посиживал давеча в активной материи и меня вдруг осенило,
почему мне так комфортно в ней и некомфортно в тундре - в активке я САМ выбираю карты и задачи, а не иду в непонятную навязанную картосрань которую приходится скипать и слоты под штрафами.
Предлагаю поднять тему изменения матчмейкинга по аналогу Active Matter )))

Когда ты на мбт-70 с пробоем в 270мм на БОПСе, а против тебя БМПТ- да, от такой, как ты выразился, трудности, хочется пойти в другой бой (на другой бр).

Причём во времена ввода 6 ранга, когда ввели абрамс, кайлер и т-64а, почему-то уже “красная” команда “сливалась при малейшем намёке на трудности”. И тогда тоже проблема была в его противниках. Если сейчас, после десятков балансных правок, Т-64 находится на 9.0, то вот его тогдашние противники сейчас имеют боевой рейтинг 10.0 и 10.7.

Так что ты путаешь причину и следствие. Лив команды противника- это следствие. А причина- в имбонаторе.

Нет, не путаю. Синие ливали из боя задолго до БМПТ. Собственно, поэтому я советскую ветку и вкачал - синие бегут, красные давят, мне профит. Тейк про “типичная советская команда” уже лет пять не актуален.

Смотрел на днях статистику за октябрю 2025- не видел там у того же Т-80Б винрейт в 80%, как у имбонатора. Поэтому больше похоже, что ты сейчас распространяешь ложь.

Хочешь сказать, мне последние несколько лет показались и синие не ливают при первой же проблеме? Напоминаю, БМПТ ввели полтора месяца назад, проблеме с однореспом - уже несколько лет. Проход на личности не зашёл.
Напоминаю, я леопардов вкачал уж более года как. Наверное, знаю, о чём говорю.

Статистика это не подтверждает. Так что да, тебе показалось. Такое бывает. Если займёшься своим критическим мышлением, то будешь меньше совершать тех или иных логических ошибок.

Напоминаю, что я говорил про статистику, когда БМПТ ещё не было.

Смотри, в чём твоя логическая ошибка (если уж мы про логику и критическое мышление): зачем ты тогда упоминаешь Терминатор, если он там не при делах? И винрейта у совят, по твоим же словам, такого не было? Проблема была - винрейта не было. Кто тут сам себе злобный буратино?