Jackdaw ты сможешь взять в районе 80-90кк исков (по ценам Житы). Но, сам понимаешь, это только база. Фит на него может улететь далеко за миллиард… И сколько чертежи на них стоят - я теперь уже не знаю. Оригиналы и раньше стоили баснословные цифры, а которые по 10 копий как раз на порядок дороже самой тушки. Помню, был случай, разбили станцию - а оттуда посыпались чертежи… Тип хранил на частной станке оригиналы и долго не заходил. Один из самых дорогих фрагов на киллборде, что-то порядка 15000 реальных баксов на тот момент (и это только то, что выпало в лут, а сколько там сгорело…)
Какие-нибудь Тенгу или Локи - их умные люди сами строят, если планетарка и производство прокачаны и умеешь луну копать. Во времена, когда я активно там играл, сокорповец построил Тенгу месяца за три. Докупал минимум. Жили мы тогда в нулях, в Провиденсе.
Лучше уж Гилу или Вексор Нави взять, для фарма аномалий - их вплоть до 4-х сайтов хватает(-ло). Опять же фит минимум т2 должен быть, а лучше фракционки фиолетовые. Ну а на скан дата- и реликт-сайтов лучше Астеры ничего не придумано, рабочая лошадка сканерщика…
Опять же, про Еву интереснее смотреть и читать, а если снова лезть в это болото - забудь о личной жизни. У тебя на себя будет только час времени в сутки, во время ДТ =)
Вообще нет) Абсолютно разные градации: за 50 бакинских ты там сможешь оформить подписку на 3 месяца. За реал тушки машин и фит на них ты не купишь никогда. Только гринд, фарм и время (за время ты платишь). За РМТ - пермач без разговоров. А, ну и без подписки ты не сможешь использовать даже т2 модули. Хотя, есть, конечно, вариант загриндить иски для покупки плекса в игре… но это прям жесть. Нужно или дронов фармить 10-15 часов в сутки (а кто тебя в дрон-реги пустит просто так? На киллборду отъедешь в первые пять минут. Там до сих пор Рэд-альянс c Дичами рулят, вроде), либо сканить в Провиденсе по 10-18 часов в день (опять же, после Третьей Гуннской войны я уже и не знаю, кто там теперь главный… И сохранился ли принцип НРДС…).
В тундре же купивший пакетик может использовать его 24/7 без ограничений.
Вот я о том и говорю, что внезапно после выхода большого патча игрок за СССР получает слепых, нежелающих победы противников. Более того, если этот игрок захочет поиграть за 9 других стран, то уже он станет таким слепым, нежелающим победы противником для БМПТ. Во чудеса творятся.
Никаких чудес. Играю из принципа уже неделю чисто за мемцев. Что я вижу: синяя команда - не получилось проскочить на прострел выездов с респа, в лоб прилетел ПТУР, убило артой… выходят в ангар после первой смерти, даже бесплатные зенитки не берут.
Красная команда: поголовно по три-четыре респа порядка у 80% команды. От их зениток дышать невозможно. Люди нацелены на победу, превозмогают, давят морально и железом.
Вопрос: кто синим виноват, если они сливаются при малейшем намёке на трудности? Особенно это проявляется на евро-сервере (не знаю почему, у меня спрашивать не надо, спросите у игроков из этих регионов).
Из смешного: был бой, где БМПТ даже по БР быть не могло. Но едва заслышав 2а42, пол тимы тупо ливнуло. Страшные и ужасные БМП-2 всех размотали звуком пушки, лел.
Оно, кстати, и раньше так было. Только Терминатор слегка обострил проблему.
Абсолютно! Совершенно согласен.
ДО ввода этого непотребства был какой то азарт и стремление - сейчас на полшестого.
Да и в целом клоны клонов ради новых клонов поднадоело это всё.
Посиживал давеча в активной материи и меня вдруг осенило,
почему мне так комфортно в ней и некомфортно в тундре - в активке я САМ выбираю карты и задачи, а не иду в непонятную навязанную картосрань которую приходится скипать и слоты под штрафами.
Предлагаю поднять тему изменения матчмейкинга по аналогу Active Matter )))
Когда ты на мбт-70 с пробоем в 270мм на БОПСе, а против тебя БМПТ- да, от такой, как ты выразился, трудности, хочется пойти в другой бой (на другой бр).
Причём во времена ввода 6 ранга, когда ввели абрамс, кайлер и т-64а, почему-то уже “красная” команда “сливалась при малейшем намёке на трудности”. И тогда тоже проблема была в его противниках. Если сейчас, после десятков балансных правок, Т-64 находится на 9.0, то вот его тогдашние противники сейчас имеют боевой рейтинг 10.0 и 10.7.
Так что ты путаешь причину и следствие. Лив команды противника- это следствие. А причина- в имбонаторе.
Нет, не путаю. Синие ливали из боя задолго до БМПТ. Собственно, поэтому я советскую ветку и вкачал - синие бегут, красные давят, мне профит. Тейк про “типичная советская команда” уже лет пять не актуален.
Смотрел на днях статистику за октябрю 2025- не видел там у того же Т-80Б винрейт в 80%, как у имбонатора. Поэтому больше похоже, что ты сейчас распространяешь ложь.
Хочешь сказать, мне последние несколько лет показались и синие не ливают при первой же проблеме? Напоминаю, БМПТ ввели полтора месяца назад, проблеме с однореспом - уже несколько лет. Проход на личности не зашёл.
Напоминаю, я леопардов вкачал уж более года как. Наверное, знаю, о чём говорю.
Статистика это не подтверждает. Так что да, тебе показалось. Такое бывает. Если займёшься своим критическим мышлением, то будешь меньше совершать тех или иных логических ошибок.
Напоминаю, что я говорил про статистику, когда БМПТ ещё не было.
Смотри, в чём твоя логическая ошибка (если уж мы про логику и критическое мышление): зачем ты тогда упоминаешь Терминатор, если он там не при делах? И винрейта у совят, по твоим же словам, такого не было? Проблема была - винрейта не было. Кто тут сам себе злобный буратино?