Ну ты же изначально говорил “не имбонатор виноват, а синие не хотят побеждать. И не хотели побеждать раньше”.
Я тебе напомнил про статистику, что опровергает твой тезис “9 стран из 10 не хотят побеждать”. Это буквально первые мои слова в прошлом комментарии. И весь позапрошлый комментарий был про это. Мне, как бы, не влом повторить одно и тоже третий раз, но вообще это НЕ есть хорошо. Тем более при текстовом общении.
Так с М1 и Лео 2К, ввели Т-64Б. Т-64А добавили с МБТ-70, КПз-70 и Чифтеном Мк.10
Т-64А на 9.3, на таком же БР два его тогдашних основных противника. А Т-64Б сейчас на одном БР, с одним из своих основных противников(Лео 2К)
экспертно от обладателя самого высокого танка - объекдок 140
Нет. Не так. Я изначально сказал: “Синие и до ввода БМПТ сливали катки, если вдруг им кто-то мешал занять прострелы и выбивал их с позиций” (условно). Точную цитату можешь сам посмотреть, под спойлер приводить не буду.
Кроме того, я сказал: “Я сам часто играю за синих, и меня реально бесит, что на 2 минуте боя я остаюсь один или в компании ещё двух бедолаг, так как наши все ливнули после первой смерти, а красные взяли третий респ и давят”. Это и правда бесит.
Они реально не хотят побеждать. Я не знаю с чем это связано. Мне говорили: спайки слабые, они не дамажат - внезапно, мой Вилкас убивает обт и даже страшные/ужасные БМПТ, оставнавливает целое направление, но меня убивают сзади, со стороны нашего респа… регулярно.
Мне говорили: L7 так себе пушка - внезапно оно может убивать и дамажить, даже великих и ужасных БМПТ. Но меня снова убивают в борт или в корму. Спасибо тиммейтам, что ливнули.
они точно не проигрывали катки из-за не имбовых лмуров и х38, только потому что синие сляяябые
ЛМУРам так-то тоже меньше полугода… А 4,5 года до них что это было?
х-38… скажем, им года два уже (я не помню точно дату их ввода)… а до них почему ливали? Ведь все козыри у НАТО были? А я именно в тот момент и плюнул на немецкую ветку и начал качать советов. Откуда мне было знать, что совятам введут х-38, ЛМУРы, БМПТ? Я заманался от сливов синих. Этой проблеме больше лет, чем самой старой х-38
в это время динозавры катались рядом с королевскими тигорами, а мы сейчас вроде как обсужадем нынешнее положение дел в игре, где у красных ну вот точно нет перевеса в плане молодости вооружения
Да, точно, это так. Прошу прощение за свою неточность.
В любом случае, ситуация была именно такова, что я описывал- абрамсы рашили, кайлеры им саппортили, когда 64-ки еле еле куда-то ползли. Тогда ещё больших карт было куда больше, чем сейчас.
Сейчас карты другие, сейчас 64-ка другая :)
Поэтому я и опроверг это, сказав что в октябре винрейт у Т-80Б не составлял 80%.
Не замечал сливов за две минуты. Ты снова решил ложь пораспространять?
Вихри против хэлфаеров. Надо пояснять, что первое- намного сильнее?
Нет, мы обсуждаем, почему синие сливают катки. Сейчас понятно - страшный и ужасный БМПТ (убивающийся обычным TOW-2, кек). А раньше? Х-38, ЛМУР… это всё 2024-2025 год. А раньше что мешало?
Хотя вот опять же, Япония сейчас играет против СССР - что-то не ощущал я давления со стороны Х-38. Где-же имбовость-то? Почему я не плачу?
покажи куда мне тыкнуть с тов-2, а то ничего страшнее этого у меня не вышло

литературно лучший танковый топ 80бмв
литературно самый лучший вертолетный птур
литературно лучший кас в виде 25т
литературно лучшая бевуп-2м для набива на вышеследующее
литературно лучшая зрк карцын-с1 (до сих пор)
какую-то часть я забыл, но список можно пополнить еще парой кейсов уж точно
Не опроверг, а подтвердил. Спасибо тебе за это большое, мне самому копаться в статах старых годов лень. Я не обсуждаю здесь именно БМПТ; если прочитаешь мой коммент, на который ты изначально отреагировал, то увидишь, что я обсуждал тему ливеров.
один зарандомленный птур = легко убивается
услышал тебя родной
Я прошу прощения, а что у тебя? Анализ, который не отображает реальности? У меня хотя бы ваншот из реального рандома, а не из ангара.
А за день до этого я в тему про БМПТ вкинул порядка трёх весёлых ваншотов “рандомными” птурами. Подряд.
у меня здравый смысл и логика
даже спайк может рандомно залететь и ваншотнуть (являясь худшим птуром, кроме первых колен)
Отсутствие высокого винрейта у СССР- это вообще-то опровержение твоих слов про “нежелающих побеждать синих”)))
Если ты настолько нагло начал белое называть чёрным…
У тебя на Вилкасе КД= 1.07. Ты в среднем на 1 танк размениваешь свой. Наверное пустые направления ты удерживал, раз так плохо делаешь фраги. А пустые направления и палка сдержит.
Логика никогда не конфликтует с фактами. Факт на лицо. Отрицать очевидное - одна из форм безумия.
спайки неправильно кидал, приходилось все 4 выстреливать
щас то он правильно их будет кидать!
ну так если это так просто, возьми бредлю с 10.0 и пошотай этих терминаторов с тов-2б
покажи нам как очевидно шотаешь с каждого птура чурминатор
Жаль что эта статистика не учитывает поддержку: криты, разведку… Эх…
Вообще не туда погнал. Перечитай изначальный коммент и на него ответь.