Не возьму, ибо бредли у меня нет. И я никогда и нигде за неё не говорил. Не имею привычки утверждать разное за технику, на которой у меня нет опыта. У меня есть Ягуар с 9.0, чем я и шотал БМПТ. Вопросы?
Починенный враг чинится, а разведанный и вовсе продолжает полноценный бой. Таким победу не сделаешь. Если рядом с тобой были союзники и делали фраги, пусть даже и по твоему засвету, то это НЕ ты сдерживал направления, а твои союзники.
Так уже час назад. Если тебе надо напомнить…
сколько нужно повторять что разовая акция != стабильный ваншот?
мне на т90а для ваншота 2а4 нужно плюнуть в его сторону
мне для ваншота т90а нужно выцелить что то
это разные уровни
Чем докажешь, что твой “непломбир” - это не разовая акция и ты не спецом подогнал результат? Я вот предоставил анализ попадия после боя. Кто хочет - тот даже сможет найти реплей на сервере и посмотреть. А твоя картинка что отражает?
анализом защищенности?
пффф… не, давай хотя бы на уровне проверки серверных реплеев. А так я и сам нарисовать смогу, с помощью ИИ и фотошопа
Хочешь, нарисую как Pz.II DAK шотает БМПТ?
Так может ты и нарисовал ваншот чурминатора с тов-2б?)
- Не нарисовал. Любой любопытный может посмотреть серверные реплеи с моим участием за два дня и убедиться, что так оно и было.
- Не TOW-2B, а TOW-2. Это разные вещи. За два килла Терминатора подряд с TOW-2B я даю первым трём игорькам по 100 голды от себя лично. Если сам это исполню первым - награда мне. Я от своих слов не отказываюсь, челлендж до сих пор открыт.