Облегчение игры новичкам

У меня есть куча подтверждающих скринов

Скрины ничего не подтверждают

Приле имеют
Ибо случаются они только по анскилам, у которых КД в разы ниже моего

1 не подтверждает
Сотни уже пожтверждают

Ничего они не подтверждают

Очень даже подтверждают
Их слишком много, чтобы не подтверждать

Неа, глупость

Глуп тут только ты, раз бросаешься утверждениями, которые ты не в состоянии доказать.

На тебя можно смело подать в суд за клевету и ты ничего не сможешь доказать.

Ты не в состоянии доказать.
Скринов и видео тысячи. Ты глуп, раз не видишь закономерности.
И клеветой тоже ты занимаешься. Не способен увидеть закономерность ты, а обвиняешь в глупости других…

Я ничего не должен доказывать.

Тут не я утверждаю что в игре есть какие то подкрутки.

Эти скрины ничего не доказывают, кроме как наличия в игре кривой ДМ.

Особенно смешно про это слушать у тебя, который не в состоянии понять как работает Нет Код в сетевых играх и почему у тебя “пропадает” снаряд

Почему эта кривость работает только с анскилами???
Вот вообще не видишь связи?
Ну так это ты не умён, а не все остальные глупы

Она работает ко всем, просто ты привык не замечать как она работает в твою пользу

В мою пользу она не работает

Поздравляю, вы на второй стадии принятия неизбежного ))) осталось добраться до фазы «принятия ситуации» и тогда скилл будет совершенствоваться

Оооо, теории заговора 😁 рад, что у Кирилла все без изменений, всегда удобно искать в своих ошибках чужую вину или другую причину. Со временем, это пройдет (но это не точно)

Я тактически переиграл противника - заехал в борт.
Сделал точный выстрел в борт. Каморник 290 пробития непробил леопард1, леопард развернулся и ваншотнул меня в влд…
У меня на тот момент КД было 1.3+, у лёпика в районе 0.41
Делай выводы. Моей ошибки тут не было. Это исключительно подкрута рачкам

Максимус и другие неоднократно тебе показывали как по тебе проходят такие же кривые попадания, ты просто как всегда игнорируешь это.

Не занимайся построением «причинно-следственных связей», просто играй и получай удовольствие.
Нет удовольствия - не играй.
Конспирология вряд ли тебе поможет улучшить твои руки и скилл.

Ещё раз. Каким образом непробитие каморника на 290 борта рака на леопарде является моей ошибкой???
Правильно, никаким. Это не моя ошибка.

Ты в статистику игрока лезь не только когда не пробил его, а еще когда и убиваешь, а там и узнаешь горькую правду

Дискуссия явно зашла в тупик 😄 флудить на эту тему в данной ветке считаю бессмысленным.
Однако если посмотреть твою тему обсуждений, то слова «это не моя ошибка» в различных ситуациях и разных интерпретациях можно встретить регулярно. Отсюда и выводы