У меня есть куча подтверждающих скринов
Скрины ничего не подтверждают
Приле имеют
Ибо случаются они только по анскилам, у которых КД в разы ниже моего
1 не подтверждает
Сотни уже пожтверждают
Ничего они не подтверждают
Очень даже подтверждают
Их слишком много, чтобы не подтверждать
Неа, глупость
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Глуп тут только ты, раз бросаешься утверждениями, которые ты не в состоянии доказать.
На тебя можно смело подать в суд за клевету и ты ничего не сможешь доказать.
Ты не в состоянии доказать.
Скринов и видео тысячи. Ты глуп, раз не видишь закономерности.
И клеветой тоже ты занимаешься. Не способен увидеть закономерность ты, а обвиняешь в глупости других…
Я ничего не должен доказывать.
Тут не я утверждаю что в игре есть какие то подкрутки.
Эти скрины ничего не доказывают, кроме как наличия в игре кривой ДМ.
Особенно смешно про это слушать у тебя, который не в состоянии понять как работает Нет Код в сетевых играх и почему у тебя “пропадает” снаряд
Почему эта кривость работает только с анскилами???
Вот вообще не видишь связи?
Ну так это ты не умён, а не все остальные глупы
Она работает ко всем, просто ты привык не замечать как она работает в твою пользу
В мою пользу она не работает
Поздравляю, вы на второй стадии принятия неизбежного ))) осталось добраться до фазы «принятия ситуации» и тогда скилл будет совершенствоваться
Оооо, теории заговора 😁 рад, что у Кирилла все без изменений, всегда удобно искать в своих ошибках чужую вину или другую причину. Со временем, это пройдет (но это не точно)
Я тактически переиграл противника - заехал в борт.
Сделал точный выстрел в борт. Каморник 290 пробития непробил леопард1, леопард развернулся и ваншотнул меня в влд…
У меня на тот момент КД было 1.3+, у лёпика в районе 0.41
Делай выводы. Моей ошибки тут не было. Это исключительно подкрута рачкам
Максимус и другие неоднократно тебе показывали как по тебе проходят такие же кривые попадания, ты просто как всегда игнорируешь это.
Не занимайся построением «причинно-следственных связей», просто играй и получай удовольствие.
Нет удовольствия - не играй.
Конспирология вряд ли тебе поможет улучшить твои руки и скилл.
Ещё раз. Каким образом непробитие каморника на 290 борта рака на леопарде является моей ошибкой???
Правильно, никаким. Это не моя ошибка.
Ты в статистику игрока лезь не только когда не пробил его, а еще когда и убиваешь, а там и узнаешь горькую правду