Облегчение стока 8 ранга. Танкам выдали, нужна аналогия для авиации

Как уже анонсировали, 8 ранг танков получит ломы в стоке. Предлагаю по аналогии для авиации 8 ранга отменить правило урезанного по количеству набора стоковых УРВВ. Две ракеты в стоке для 8 ранга это уже несерьёзно, это то же самое что КС в стоке у танка. Разумеется, предложение не относится к тем самолётам, у кого ИКшек в принципе больше 2-х не вешается.

Во-вторых, хотя бы для 8 ранга это избавит самолёты от надоедливого selector issue, что как бы может выступать даже приоритетным обоснованием для такого послабления.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Стоковым снарядом стал лом исключительно из-за повышенной противокумулятивной защиты.
В случае же авиации 2 ракеты до сих пор дают возможность спокойно уничтожать противника, тем более что у современных идет в том числе эволюция ракет (в отличии от танков где их кумули зачастую появились одновременно с принятием на вооружение пушки) и например Су27 стартует с 2 р73, так как технически не носил Р60/Р60М.

1 лайк

А у танков 7 ранга с бром 11.3 проблем с этой защитой нет? Или может такое рассказать Леклеркам, которые одинаковые, но один получил лом, а другие нет

Интересно посмотреть, как спокойно сделать 2 фрага на Курнассе 2000 с двух стоковых AIM-9G. Или на Кфире 7 со стоковых 9D. Или на J-8F с двух PL-5B. Или на JA37D с двух RB24J. Или на Ёжикае с двух 9P. И т.д.

8 ранг это не только 12.3, тут полно тех, кто в стоке стартует с таким же фуфлом, как КС на танках.

2 лайка

Вот в этом и суть, что лом выдали только 8 рангу. У авиации 8 ранга такой необходимости нет.

Обладаю прокачанными в топ обоими вигенами (причем качал D версию до понижения БР), спокойно делались фраги как с пушки так и с ракет. В условиях наличия огромного кол-ва премиумных самолетов с новичками, а так же все новым и новым акционным самолетам 7 ранга сделать хотя бы один килл и прокачать не составляет труда.

1 лайк

Самолетам и так дали лтц в стоке а тебе не хватает)? Причем намного раньше чем танкам ломики, только танкам на 8 ранге а самолетам всем у кого они были)

2 ракеты для мясорубки 16 на 16 реально мало!

А чем тебя курсовые не устраивают? И так ЛТЦ выдали в стоке

1 лайк

Речь-то как раз о вооружении, а не защите. На 8 ранге у танков повсеместная защита от КС – значит стоковые КС малоприменимы. Аналогично на 8 ранге у самолётов повсеместные ЛТЦ – значит стоковые, особенно заднеракурсные, УРВВ малоприменимы.

При этом я не прошу всех в стоке начинать со всеракурсных или с помехозащищённых, а хотя бы с полным набором тех же стоковых свистулек. К тому же 2 ракеты в стоке это всё равно что танкам даль буквально 3-4 лома в стоке, а за остальными на домашнюю точку топай. Ну буквально же

Блин, а на что тебе курсовые? Я часто не всегда могу реализовать даже две ракеты, а вот курсовые чаще всего идут в ход и более успешно. ЛТЦ как раз то что и нужно было в стоке, так как ракеты не требуют умений для гарантированного фрага и самолёт без ЛТЦ почти всегда корм, поэтому нам дали ЛТЦ (пусть и со скрипом). А для атаки есть две ракеты и курсовые - вполне хватает для нормальной игры в начале.

Не сравнивай танки и летку - у них слишком разные условия боя

Я даже тебе перефразирую текст выше.

Танкам против щита дали копьё, а летке против копья - щит. Большего не нужно.

Ну предположим улитка весьма всратым образом вернула сток ломы как это было раньше, а авиация то в этом плане чего лишилась?

Курсовые это для дуэлей. А дуэли для тех, кто вкачал моды на ЛТХ. А у нас ещё сток

Как бы не так. Нет никаких гарантий, что встреченный противник не точно такой же сток, а даже наоборот - чувак проигнорировал ЛТХ в угоду ракет.

Вот зачем тебе больше ракет, если ты даже после выкачки в топ ЛТХ с ракет слазить не станешь? Наоборот, ты на них и останешься

Ну обычно когда они заканчиваются, и наступает время дуэлей.
Ну ладно ещё в настоящее время у нас везде аркадная круговерть, и курсовые пригождаются часто. Но всё равно рано или поздно придётся как-то менять геймплей и увеличивать дистанции, в т.ч. с вводом АРЛов. И там уже две ИК петарды будут просто ниочём. Останется только наземку курсовыми разбирать

Ну вот как у всех, либо обратно на дром (а это минуты 2-4 в зависимости от воздушного судна), либо подставиться и уйти крабить наземку. Но то, что тебе не хватает ракет - никого не волнует. Если бы ты просил просто переделать ветку развития внутри самолётов, то я бы ещё это понял. К примеру на Т-2 и F-1 чтобы открыть следующие ракеты надо открыть перед ними два вида НУРСов, где-то куда больше на это усилий надо. Улитка намеренно растягивает процесс, пойми и вот эта просьба о выдаче 4 ракет выглядит для них нелогично

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.