Предлагаю ко вводу в игру облегчённый A6M5 Hei, с которого сняли авиапушки, оставив только пулемёты, но зато подвесили 500 кг бомбу #50 Mod. 2.
В реальной жизни - камикадзе, в игре - A6M5 на более низком БР, улучшенной маневренностью и возросшим штурмовым потенциалом.
А щеки не треснут Зеро на меньший БР с его маневренностью и скоростью? Ему за это бомбу дали. Штурмовиком будет с тем же БР. :)
1 лайк
С другой стороны - у него будут три японских 13,2 пулемёта - и им довольно далеко до браунингов)
…может предложим для него уникальную механику взрыва при смерти?
Чисто по приколу, чтобы реально можно было камикадзе косплеить
Я имел в виду разрушение самолёта, а не состояние пилота
Не так выразился, бывает
В давние времена наоборот урон самолёта от падения на наземку был отключен по причине таких вот пилотов.
1 лайк
И его не включали?
А то у меня есть ощущение, что я недавно Эвенджера снёс именно тараном
По большей части нет.
Тараном можно убить только очень легкобронированную или машину с открытой рубкой.
Раньше так можно было уничтожить условный Т-34
И вот вновь вопрос по Эвенджеру, у которого вроде рубка открытая, а вроде и не особо
Эх, вот бы сносить здания падением бомбера)
Зачем? Он же нужен, чтобы бомбить танкистов, врезаясь в танк
БР кстати должен быть выше. Японские 13мм аннигиляторы на месте, а масса ниже
Я это и имел в виду. Чтобы при таране был взрыв
Где-то читал, что самолёты камикадзе начиняли взрывчаткой. Поправь, если я не прав
Если умирает от фугаса где то рядом - открытая
А вот в этом и проблема
Я вроде тебе писал по его поводу кстати. По Эвенджеру не затекает давление, хотя вроде должно
TOPBat
29.Май.2026 08:41:59
15
Если брать переделки обычных самолетов - там всё ограничивалось установкой штатных бомб, какие-то особые заряды или просто кучу емкостей с ВВ не ставили.
1 лайк
Ещё существовала другая облегчённая версия - в истребительную сторону. Сняли пулемёты, оставили пушки, пилоны для подкрыльевых бомб заменили заглушками.
Что бы самолёт после “самопожертвования” исчезал и требовалось исследовать его снова, хочу-хочу!
1 лайк
Ну не. Покупать - да, исследовать - нет. Знания о самолёте ведь не испаряются
А что Вам на обычном зеро не камикадзется?