ути пути
Снова запахло бедностью. Или жадностью.
Хорошо. Вопрос. Вам хуже станет от этого? У вас же явно есть серебро, а голда лишней не бывает. Плюс, игра станет более дружелюбной для новичков. Они будут видет что можно получить прем валюту на халяву и будут составлять рандом
В чем проблема? Я просто пожелал хорошей ночи.
Игра и так даёт возможность взять на халяву технику за конструктор, которую можно продать на бирже и купить за вырученные гайдзины любой товар в магазине. Я не припомню ни одной фтп игры, где реализована подобная схема. Улитка и так сделала шаг навстречу игрокам, расширив применение этой валюты. Плюс довольно часто продаются наборы с огромными скидками, которые включают ЗО и премиум аккаунт. Этого вам мало? Алчность ни к чему хорошему не приведет.
Ладно, вполне справедливый и аргументированный ответ. Вы правы. Механика ни к чему не приведёт. Как можно закрыть тему?
Хотят голды - пусть донатят. Ну а если халявы хочется, то милости просим сиди и играй
Идея бред. Улитка никогда не одобрит обмен серебра на голду. Голда на то и голда, что дается за донат.
если тебе мало золота в игре, то необходимо прокачать один набор перков на выбор:
- скилл + время в игре (турниры, марафоны, игровые активности)
- работа + финансовая грамотность (тут чего непонятно?)
каждый из этих наборов даст тебе простую голду взамен на твоё время, от тебя зависит, что выбрать
Тема шлак и ересь, с учетом того, как это абузится китайскими ботами в АСБ - по 30 фрагов за минуту на твинках на филде на прем машинах на прем акке, и просто шарящими игроками во флоте и авиации за приказы и усилки - миллион за бой не предел. Видел тут скриншоты у игроков, по поллярда серебра? И ты предлагаешь, чтобы улитка за всю эту гору выдавала по 100-200 орлов, когда для минимальных нормальных покупок на скидках нужно минимум тысяч 15-20, да? Я лучше вкину 90 рублей или сколько там, если мне нужно будет.
По теме против, аффтора в бан.
Вот только, чтобы их пройти надо либо ультраскиловиком быть, либо иметь овер много свободного времени. Я посмотрел на эти задания и сразу закрыл вкладку.
тебе сложно заработать 40к очков боя бомбя базки в сб?
было бы чем
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
я презираю угнетателей филдов, но для отчаявшихся это всё ещё выход (хотя и не освобождает их от осуждения)
танковые 40к очков быстро фармятся в тсб, где за одного уничтоженного бомбой дают как за самолёт (600 очков против 250-300, если килл на танке)
Ну реально ребят проще заработать в жизни и купить голду если хочется чем часами добывать и гриндить в этой игре ломая глаза и здоровье ради виртуальных коинов. Не жизнь а каторга.
Пф-ф. Тут даже заикаться об этом не стоит, не то что обсуждать.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.