Обмен валют War Thunder

• За
  • Против
0 проголосовавших

Как мы знаем, в игре War Thunder получить ЗО не так просто. Поэтому я хочу предложить новый способ заработка - обмен. Согласно этой механике можно менять серебро на золото. Знаю, звучит не балансно, но стоит упомянуть важное условие: чем больше серебра на аккаунте, тем меньше можно получить золота. Приведу пример (естественно, я приведу просто цифры, а не точные соотношения): за 1000000 серебра можно получить 200 золота, а за 100. Это просто пример, и цифры “взяты из головы” ну суть, я думаю, ясна. Ведь разработчикам важен не только донат, но количество аудитории, а благодаря такой временной или перманентной акции, в игре люди будут оставаться дольше и не забрасывать проект, что ведёт к увеличению числа онлайна, а значит можно поиграть во флот не ожидая 15 минут.

2 лайка

Улитке какая выгода с этого?

Больше постоянного онлайна

Из-за несчастных золотых копеек?

Есть известная история о человеке, который тёр золотые слитки тряпочкой. На тряпочке собирались золотые кусочки. Он сжигал тряпочку, получал немножко золота, а к старости стал очень богатым

И вообще получить золото можно многими способами:

1. Марафончики (gjn coin переводи в золото)
  2. Турниры
  3. Всякие активности в вк вар тандер (лучшие скриншоты, повторить фото из реальной жизни)
1 лайк

То есть хочется долбиться с марафоном, при том что серебро есть у всех. Да и к тому же, не все могут сидеть несколько часов за компом ради марофона, турнир какие-нибудь новички могут и не выиграть, а некоторым людям будет проблемой ездить туда сюда, ради ивента в вк сообществе. Механика нацелена на новичков, у которые хотят золота, а выиграть не могу. Им просто обменять золто и получить хорошую сумму, а каким-нибудь олдам с +100 млн серы эта механика будет уже просто не выгодна

Чел предлагает улитке обрезать их прибыль :)

2 лайка

Я хочу взглянуть в необремененное интеллектом лицо тех, кто голосует против, потому что это вряд ли разработчики, это веди игроки голосуют, НЕ ЖИЛИ БОГАТО НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ.
По теме: я за, но это никогда не введут потому что бизнесс.

Я поставил против

Аргументация? С точки зрения игрока её не существует но ты попробуй.

Это никогда не введут, смысл голосовать за

У них увеличится онлайн, некоторые игроки подумают, что этой голды им маловато будет, и они задонатят на турмс

Разрабы всегда в праве всё урезать

Человеку с такой жизненной установкой бесполезно что-то про изменения в системе объяснять

Я все аргументы привел выше, если механика не нравится, можете предложить иной способ заработать голды не выходя из игры. Я не быкую, просто хочется понять, что вы предлагаете

Ну ок

Марафоны для чего

Всем хорошегго сна. Хороший сон - залог победы

Не все могут пройти