Обменял хлам, а получил ничего!

Обменял хлама на 7500+ получил уведомление о новых получениях вещей, а в инвентаре ничего!? Новый вид благотворительности?
image

3 лайка

Такой объём просто не смогло подгрузить, скорей всего нужно подождать\перезайти.
PS можно еще раз переработать переработанное и так пока не закончится инветарь.

Убил серверного хомяка(

3 лайка

Кил кам хомяка :

Спойлер

a group of hamsters are playing in a hamster wheel with a yellow ball .

14 лайков

к сожалению перезаход не помог, уже часов 6 прошло

Тогда в поддержку, но возможно подождать нужно будет…месяцев 12
UPD: Они явно не тестили такой объём хлама, который могут предложить доблестные игроки

4 лайка

плакать хочется

Будь сильным, не надо слёз
a man in a black sweater is holding a box of tissues and a card .

Попробовал переработать для теста 10 приказов, так мне вообще ничего не произошло. Просто исчезли с концами.

та же беда

ну а что ты хотел? очередная рулеточная механика

перерабатываешь ненужные пари/приказы/дублеры - получаешь их же обратно, и снова сидишь тыкаешь бесконечно, так оно еще и лагает(по крайней мере в первый день лагало)

механика на уровне анализа выстрелов после боя, заголовок крутой, реализация хуже некуда

2 лайка

дуд тут беда в том, что вообще ничего не пришло)

Так а разве там не должно выскочить окно что я получил? Просто я переработал и ничего нового не появилось. Окошка тоже не было.

Возьми эти скрины и пиши в техподдержку. Потому что я боюсь, что есть вероятность пропадания всего этого объема вещей. Вплоть до банального “срок действия кончился”, а у тебя оно даже не прогрузилось

я поменял типа предметов 750 и потом все меньше и меньше, вроде ничего не пропало, хотя не то чтобы я об этом сильно переживал, ну не дадут лишний +10% ов для команды и хрен с ним

тебе могу только посочувствовать

хз в чем проблема, в день патча лагало так, что у меня иногда загрузка экипажей секунд по 20 происходила

надейся и жди слезного письма с извинениями от улитки

ты нажимаешь переработать, они исчезают с сундука, и потом внизу под переработать, клавиша создать, ты ее нажимал, когда перерабатываешь они просто пропадают и ожидают пока ты создашь новое говницо.

4 лайка

Спасибо, теперь разобрался.

под клавишей переработать, есть клавиша Создать, вы ее нажимали?

как раз таки и нажимал переработать 3500+ своего мусора в рандом скрины же сверху есть…

а понял видел, ну что ожидать от еврейской ленивой улитки))) нормальные пари сделать им лень, или обмен 3 к 1 но на то что тебе надо, это жадность не позволит. тебе еще повезло, мне универсальные дублеры вообще не упали, только дублеры по нациям ))