Обменял хлама на 7500+ получил уведомление о новых получениях вещей, а в инвентаре ничего!? Новый вид благотворительности?
Такой объём просто не смогло подгрузить, скорей всего нужно подождать\перезайти.
PS можно еще раз переработать переработанное и так пока не закончится инветарь.
Убил серверного хомяка(
Кил кам хомяка :
Спойлер
к сожалению перезаход не помог, уже часов 6 прошло
Тогда в поддержку, но возможно подождать нужно будет…месяцев 12
UPD: Они явно не тестили такой объём хлама, который могут предложить доблестные игроки
плакать хочется
Будь сильным, не надо слёз
Попробовал переработать для теста 10 приказов, так мне вообще ничего не произошло. Просто исчезли с концами.
та же беда
ну а что ты хотел? очередная рулеточная механика
перерабатываешь ненужные пари/приказы/дублеры - получаешь их же обратно, и снова сидишь тыкаешь бесконечно, так оно еще и лагает(по крайней мере в первый день лагало)
механика на уровне анализа выстрелов после боя, заголовок крутой, реализация хуже некуда
дуд тут беда в том, что вообще ничего не пришло)
Так а разве там не должно выскочить окно что я получил? Просто я переработал и ничего нового не появилось. Окошка тоже не было.
Возьми эти скрины и пиши в техподдержку. Потому что я боюсь, что есть вероятность пропадания всего этого объема вещей. Вплоть до банального “срок действия кончился”, а у тебя оно даже не прогрузилось
я поменял типа предметов 750 и потом все меньше и меньше, вроде ничего не пропало, хотя не то чтобы я об этом сильно переживал, ну не дадут лишний +10% ов для команды и хрен с ним
тебе могу только посочувствовать
хз в чем проблема, в день патча лагало так, что у меня иногда загрузка экипажей секунд по 20 происходила
надейся и жди слезного письма с извинениями от улитки
ты нажимаешь переработать, они исчезают с сундука, и потом внизу под переработать, клавиша создать, ты ее нажимал, когда перерабатываешь они просто пропадают и ожидают пока ты создашь новое говницо.
Спасибо, теперь разобрался.
под клавишей переработать, есть клавиша Создать, вы ее нажимали?
как раз таки и нажимал переработать 3500+ своего мусора в рандом скрины же сверху есть…
а понял видел, ну что ожидать от еврейской ленивой улитки))) нормальные пари сделать им лень, или обмен 3 к 1 но на то что тебе надо, это жадность не позволит. тебе еще повезло, мне универсальные дублеры вообще не упали, только дублеры по нациям ))