спасибо на этом я думаю достаточно
история напоминает сцену из фильмов где гг в одиночку сражается против толпы, избивает одного пока остальные где то на заднем плане стоят и по одному на него налетают
тем более сомневаюсь что американское командование стало бы отправлять два своих самолета против семи которым они уступают практически во всем
Он отогнал мига с хвоста Ройса это важное дело. Все это было бы сомнительно если бы Ройс прилетел целеньким и с полным бк.
так, давай еще раз, две пантеры, семь мигов
пока сбивали троих остальные четыре мига че, наземку крабили? или чем они занимались?
Они и говорили им не ввязываться в бой, но т.к. в воздухе кроме них поблизости никого не было между авианосцем и мигами пришлось действовать самим.
а, на авианосце типа самолетов не было?
Рядом наверно ошивались, я уже не помню сам глянь интервью.
а ну типа, летают такие, о наших сбивают ну мы тут полетаем и уйдем
Пока они катапультируются, поднимутся на 26000 футов, это сколько времени. Как известно 8 самолетов все таки подняли, но уже когда все кончилось
по моему первая версия которую я скинул куда более правдивая чем то что ты рассказываешь
Они же разделились на группу в 3 мига и 4, возможно те улетели еще на подходе к пантерам.
Первая версия отличается только тем что слили 3 мига, а не 4.
ага, теперь они разделились
Так ты интервью посмотрел бы, а так мне все задаешь.
я этому интервью не верю
я не отрицаю того что советские пилоты понесли потери, но явно не в бою с двумя самолетами которые им уступают
в бою с большой группой самолетов вполне возможно, еще и огонь пво кораблей, и обстрел своего приняв его за противника, вполне возможен
Да, было так, вылет 7 мигов, после их разделение на группы по 3 и 4 мига, и вот вторая группа пошла на пантер. По американской версии.
а первая группа куда полетела?