Обновить миг 29 (9 13)

Мне то что от того что ты не веришь, все интересующиеся люди уже знают базу.

Ну значит говно ваша база пусть знающие люди знают но эта история выглядит как тысячи других “достоверных” историй

3 лайка

Была бы она говном, после распада союза не огласили бы имена пилотов потерянных мигов и это при наличии других существенных док-ств.🤠

Чисто технически что мешает просто подобрать имена из оглашенных списков ? И что за другие существенные доказательства ?

2 лайка

Огласить имена после 40 лет чтобы подтвердить пока еще не разглашенные слова американского пилота? Ого.
Что мешает пользоваться гуглом, вбить имена например, наткнуться на фотографии от E. Royce Williams? Или выбрана тактика сидеть и говорить “а я в это не верю, а я в то не верю”?

Ты хоть понял что я написал ? Что мешало просто взять имена из этого списка и приписать их себе для достоверности то есть наврать.

Потому что история прямиком из РЕН-ТВ о шаманах-вохлвах которые 80 лет скрывали правду о …

1 лайк

Наверно то что при тех же обстоятельствах прилетел F9F со следами от снарядов, с gun камерой и с таким же заявлением и все это подтверждается сов. радиопереговорами.

Рен тв это рен тв, а тут серьезные люди.

F9 по рассказу найденному мною выкинули в море вместе с ганкамерой и следами повреждений

Что не помешало состоятся такой истории

1 лайк

Вытащили все оборудование и выбросили, а не сразу вытолкали после приземления😁.

Ну… в твоей комнате может рен тв и вмс США это одно и тоже.

С F-16 и МиГ-29 в сб вообще дичь творится какая-то. Каждый патч меняют ФМ. До патча с F-16C я уже давно начал играть без демпфирования. Но когда патч вышел, я зашел в бой и понял, что в ручном режиме я банально не могу лететь прямо. Даже на скорости 1000+ самолет просто не летит прямо. Да-да, неустойчивость в канале тангажа. Но мне казалось, что ЭДСУ в самолете устраняет этот момент по умолчанию, а демпфирование и горизонтальное выравнивание - это про другое. А на МиГе в текущем патче демпфирование как будто не просто делает управление менее дерганным, но при нем еще и крен\тангаж происходят быстрее, хоть и нету выхода на критические углы. В итоге F-16 в демпфировании сейчас стабильный, быстро крутиться, точнее управляется, а МиГ в демпфировании тупо не успевает за F-16, а в ручном имеет возможность развернуться, но моментально сливает всю скорость.

Но сейчас выходит, что F-16C сейчас по всем параметрам лучше, чем МиГ: ЛТХ, РЛС, универсальность, удобство управлении. Единственное, в чем МиГ сильнее - это максимальная скорость, получается.

То есть хочешь сказать что получив повреждения фюзеляжа и попадание в двигатель но смог уйти на скорости от 3х МиГ-15 ? Повреждения на самолете не смогут подтвердить сделанных им сбитий и откуда он узнал имена пилотов ? Они отобразились у него в килл фиде ? Или они же во время боя переписывались ?

Если они будут клепать такие истории без существенных доказательств например сьемка ганкамеры

1 лайк

Победы Пепеляева признаются в США . А фантазии этого выскочки как-нибудь комментировались российской стороной ?

1 лайк

Если бы ты не был таким беспомощным…Он ушел в облака маневрируя рулями высоты и преследовал его только 1(тебе стоило бы посмотреть интервью, а не задавать глупых вопросов).
Ты видимо не понимаешь что при упоминании имен, так же описывается ситуация в которых миги были потеряны, видимо ты не можешь сложить 2+2, слишком сложно для веруна в миг-15.

Клепать без существующих доказательств это скорее про миги, у которых ган камер вообще не было, чисто баечки под водочку.

Признаются в США кем?
Как я писал ранее у союза есть своя версия потерь этих мигов, так же упоминаются имена, все это доказывает сказанное пилотом F9F, ищи без вот этой клоунады.

Что то я не видел упоминания с Советской или Российской стороны что потеряли 6-4 МиГ-15 в бою с одним F9.

Ну так без этого твой рассказ такая же баечка под водочку да и достоверность такая же

1 лайк

Ну ищи дальше, может найдешь. И цифра 6 не упоминалась, в тихую подвыдумывать не нужно.

Не мой рассказ, рассказ пилота ВМС США, с прилагающимися фотографиями, именами подбитых пилотов которые по версии союза были потеряны в бою с американскими пантерами. Миньоны могут не верить и твердить про фотошоп, фейк и т.д., но ситуация от этого не поменяется.

4 уничтоженных 2 поврежденных это цифра данная пилотом

Вот это да они ВОЗМОЖНО были потеряны в бою с пантерами и это есть доказательства ? Это же чисто вода никакими доказательствами это не является

Или же ты сам веришь во что хочешь

1 лайк

Это типа от 37мм?
Тут похоже скорее на 23мм если не меньше
Насколько я знаю при попадании 37мм снаряда даже в двигатель, разворотит там все вместе с двигателем, и будет не аккуратная дырочка как на фото, которая к слову похожа на выходное отверстие, а огроменная дыра со следами от осколков и т.д, напомню, 37мм на миг 15 ставили чтобы он сбивал американские суперкрепости типа б29

1 лайк

Каким, где это сказано?

Не возможно, а были сбиты пантерами. Сов сторона очевидно не знала против каких пилотов они летали, там все не как в вар тандере, ники над самолетом не пишутся. После развала все имена и обстоятельства стали известны .

Это про миньонов.

Как все вышесказанное противоречит тому что это был выстрел 37мм пушки? Самолет не деревянный, как в вартандере не рассыпится. Видимо маловато подобных ситуаций видел, миги21 возвращались после 21 попадания с вулкана.