Обновление 2.31.1.17

  • Исправлена ошибка, из-за которой Очки исследования, полученные за Бонус за мастерство, не отображались в пункте «Итого» и прогрессе исследования модификаций в окне результатов боя. Ошибка носила исключительно визуальный характер, сами Очки исследования начислялись корректно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой выбор нелинейной машины и закрытие дерева исследования после завершения исследования техники могли приводить к сообщению «Internal character server error».
  • Исправлена ошибка, из-за которой при игре на наземной технике число доступных игроку ракет не уменьшалось в случае, если после их выпуска они были уничтожены противником.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в морских боях могли появляться подсказки из события «Битва за Атлантику».

Событие «Битва за Атлантику»

  • Исправлена ошибка, из-за которой можно было попасть в бой с резервной техникой вместо выбранного сетапа.
  • Исправлена ошибка, из-за которой сброс глубинных бомб происходил серией за одно нажатие назначенной на эту функцию кнопки.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

1 лайк

Исправить бы еще ситуацию, когда при исследовании вертолетов на наземке бонус за открытие модификаций каждого уровня улетает в исследование наземки вместо вертолетов, и цены бы вам не было.

Это не ошибка.

Да, уже понял. Спасибо)

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ixc2Sg0zq46P
Передайте пожалуйста разрабам, уважаемый помощник.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.