Обновление 2.31.1.49

940_lightning_f53

Бронетехника

• Исправления в работе автомата заряжания:
    • Исправлен «холостой» цикл перезарядки, после которого невозможно было стрелять, хотя снаряд был заряжен в орудие;
    • Исправлен некорректный множитель времени перезарядки;
    • Исправлена ошибка, из-за которой орудие могло начать перезарядку даже при пустой укладке первой очереди.

Авиация

• Исправлена ошибка, из-за которой в режиме рентгена для некоторых самолётов и вертолётов некорректно отображались калибр вооружения и количество боезапаса.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой в клиенте игры выбирался язык интерфейса, указанный в Steam, а не в настройках игры.

Локации

• Исправлена ошибка, из-за которой после разрушения некоторых зданий артиллерией игрок мог заехать внутрь зданий (репорт).

Прочее

• Исправлена ошибка, из-за которой могла возникать разница в положении ракеты на клиенте и на сервере (репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Ну если после этих слов я пойду тестировать старстрики и они все еще будут сломаны, то я точно улечу покорять луну на реактивной тяге.

flag674

Upd Все, бывайте ихтиандры. Я улетел, но обещал вернутся.

13 лайков

Ахахахахах, меня разнесло))

Исправлено, твёрдо и чётко.

Подсовывание карт подряд - не исправили.
Выпуск Як-38 шасси 20 секунд - не исправили.
Отсутствие урона напалма по базам - не исправили.

Включаем ждуна на полгодика?

Ролик с красивым названием выпустили “Танки Венгрии: Большие амбиции”, а выпустить танки в играбельном состоянии забыли круто что сказать.

Карты подряд прям боль.
Мне так 6 сетапов заблочило по всем нациям из-за того, что не было желания играть на одной и той же карте и я просто выходил из боя. Отвратная карта+режим сражение - повторить подряд 100500 раз.
Раньше тоже карты часто повторялись, но последнюю неделю прям вообще жесть.

9 раз подряд. Или 13 если не обращать внимание на влезший разок Северск который подряд подсовывался до этого.

Пачинили. Ну хоть до конца не поломали.

да вот похоже доломали.
лаги, фризы, вылеты.
они по другому не умеют.
еще и патчноут не выпустили что именно там доломали сегодня

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.