Обновление 2.35.1.66

дак они сервера не могут починить еще с прошлой обновы со списком желаемого, а тут еще одну недообнову скинули сверху…

Откатывайте обратно этот кал, в бой загружается только 25% игроков за обе стороны.

3 лайка

Снова свидетели USSR BIAS ноют, но теперь про добавление всеракурса, я конечно согласен что самолет надо бы поднять по бр после такого, но тут получается делемма, у него лтц на 6 пуков, а манивренность что с стреловидностью 100%, что с 0%, хреновая, вот и остается вопрос, а может ему тогда давь не МК, а просто М версию, как было день назад? Как вариант, только на пилоны с х2 ракетами, если уж вы считаете что всеракурс хоть как то этой корове поможет…(не считая немецкую версию, по ней давно 11.0 плачет)

Почему то натобои забывают про а8 на 10.3 по сути тоже со всеракурсом, а10 на 10.3, оба по сути имеют всеракурс, но на а8 сама ракета хуже, а а10 просто медленнее, но это не мешает ему с 3 км пускать 9L в догонку и попадать, тогда как р60, дай бог на 1.5 км догонит

аргумент что у су22 их шесть засчитывается, но вообще то он и по бр нв 0.3 выше так что заслужено получается?

А в чем разница?

Если честно - хз, но как по мне - просто М в лоб хуже захватывакт, чем МК (на 0.5 - 1 км, что не особо значительно, но все же. Без понятия с чем это связано, ведб поидее ракеты одинаковые, просто МК - экспортная) хотя возможно, это мне просто кажутся

P.S. вопрос я понял, типо они же одинаковые, да и самолет сам экспортный, значит и ракеты такое должны быть. Но вариант с подвеской только 4/6 М/МК ракет все еще в силе

Они не только по идее одинаковы, они в принципе одинаковы, только в буквах разница.

1 лайк

Понял, учту, но я там еще один вариант “баланса” предложил, что на счет него?

Честно- хз. Я на сушке не играю и в планах у меня ее нет прокачать. Кстати, если не сложно, оцени мой репорт плиз Community Bug Reporting System, а то улитки зажали ЛТЦ для J-8F, либо опять не смогли в модель, как было с J-7E.

Еще как вариант есть темы насчет добавления доп. ЛТЦ для сушки, но улитки игнорят.

А они у нее были то? Если реально были и их реально введут - я всеми руками за 11.0, пусть делают че хотят, но оставят всеракурс и дадут лтц = починят обе раковые опухоли самолета, а тогда хоть на 11.3 кидай, хотя конечно смотря сколько лтц дадут)

Заценил, могу посоветовать прикрепить какую то документацию к ошибке, а то ее могут закрыть по надуманной причине

да, про 7е был репорт

Была тема на старом форуме, но сейчас не могу ее найти. Но доп ЛТЦ точно были. Улитки просто на это забили.

1 лайк

Причем мой репорт

1 лайк

Начали за “здравие”, а остальные 4-5 строк о том что сам согласен с этими рассуждениями и предлагаешь выход из этого положения.

Нос красный подними, ты уронил

Почему-то советорас забывает, что у су-22 их 6 штук и сушка может…вернее очень даже УМЕЕТ в сверхзвук.

Во первых, ПАРЛ ГСН это вообще не всеракурс. Ничего что всю дистанцию полёта надо делать подсвет РЛС?..
Во вторых, эти ракеты больше для средней дистанции и оперировать с ними на ближней всё равно что кидать зур оцелота не на упреждение, с нужной постоянно светить РЛСом - т.е. невозможно или крайне сложно(чем нажать кнопку пуска и захвата на р-60м)
В третьих, максимальная перегрузка в 18G и 30G, прикинь, не одно и то же.

Вот, а теперь о том почему у меня полыхает и что конкретно меня беспокоит - Шведы.
image
Следи за руками. Считай технику по строкам.
Первые 3 машины - не имеют всеракурсных ракет вообще, а в максимуме имеют лишь 4-6 заднеракурсных(на 11.0 карл).
Окей, хотя-бы четвёртая машина имеет всераки…нооооо…чтобы соответствовать сушке мы должны прикрепить хотя-бы 1 автопушку и блок лтц - итого мы имеем только 2 всеракурсных и 2 заднеракусных ракеты.
И в конце концов, на 11.3, мы получаем 6 всеракурсных ракет, которые сушка имеет на 10.7.
БАЛАНС. Опять меня нытиком беспричинным назовёшь?..

3 лайка

У Китая такая же фигня, максимум 4 заднеракурсных УРВВ на самолетах 11.0.

2 лайка

Есть еще 2 ПАРЛ, но они бесполезны. РЛС гуано, срыв захвата через 3 секунды

Знаю, а еще у самолетов флаттер с 10.3, поэтому я бросил качать J-8B. J-7E хоть нормальный, крутит большинство и пушка норм, хоть и всего 60 патронов.

замена всеракусной ракеты р60м на всеракурсную р60мк?)) это, конечно, в корни поменяет дело)) ведь ракеты такие разные…

как же он рвется…