Обновление 2.35.1.66

Меня подобным, а именно шведорасом один из советов обозвал, поэтому моя планка уважения ко всем играющим на советах и немцах теперь равна нулю. Две самые жирные нации проекта имеют право на меня ныть, огрызаться и высмеивать? Да пошли вы куда подальше.
Странно, но почему-то к США(которая третья основная нация) или Китаю(которая по большей части клон советов) я таких эмоций не испытываю. И правда странно, дело жеж во мне, конечно.

2 лайка

Самое интересное, что улитка просит игроков уважать друг друга, но при этом сама не уважает свою аудиторию

3 лайка

Ещё смотрят на статистику,а у самих вся статистика - это сидение за камнями,без попытки в риск и прорыв)
Даже сейчас кто-то может влететь и посмотреть чью либо статистику,а после скажет какой он крутой чем кто либо из присутствующих здесь)

1 лайк

3 часа назад буквально наткнулся на 1 кадра. Весь бой (около 15 минут) стоял за холмом у респа на “Северске-13”, а в стате “идеальные” 3+ К/Д на всей технике.

4 лайка

Ну вот,а за что его реально уважать?)
@BoyKisserUWU в этом плане прав,нельзя с этим не согласиться

1 лайк

Да,Модераторы не уважают тут присутствующих,а в случае чего не так - убирают свой язык подальше,когда им кидают пруфы прямо в лицо) Но когда надо настаивать на одном и отстаивать “Позицию Компартии”,то они сразу прикладывают “много пруфов того что человек не прав” или обвиняют в том что “недалёкий человек от знаний”)
И при этом даже те так называемые данные по которым изменяют игру или данные на котором основаны характеристики техники - запросить нельзя,а ведь что будет то если вскроется правда?) Представляю запросить у них документы-данные о том на чём основаны характеристики ДЗ-Комбинированной брони или даже снаряда - увидят же люди несовпадения и будут просить их изменить,а Модераторам разве это нужно?)

1 лайк

Хотя я не верю в то что невращающиеся кумулятивы разных наций одного ранга - будут одинакового бронепробития) Разные снаряды одного типа,разные модели снарядов,но внезапно всё сводится к одинаковым характеристикам:
0 градусов - 480 мм
30 градусов - 416 мм
60 градусов - 240 мм

И так у каждой нации,у которых есть невращающиеся кумулятивы)

Модераторы к документам отношения не имеют, они только за порядком следят. А “защита конторы до потери чести” у них, наверное, в соглашении прописано

Ну я ни у кого не смог найти данные хоть какого то человека что выдал бы данные-информацию о том на чём основываются изменения в игре - не в тексте как это делают в патчах с припиской “Источник: Указывают Источник”,а на документы,которые можно прочитать

Это видимо идёт после графы по продаже души дьяволу)

Это по гороскопу так, иначе зачем вообще идти в модераторы.

1 лайк

Учитывая какой ты лафовый геймплей получаешь до следующих балансных правок - ничего страшного, не перетрудись.

Только в тебе естественно, ты же обиделся. Если тебя ребенок на улице обзовет - ты всех детей будешь ненавидеть? Тебе не 9 лет случайно?

1 лайк

Б - баланс.
Уйма самолётов, без нормальной номенклатуры боеприпасов и ЛТЦ, улетело на 11.0 из-за парочки всеракусных ракет, а теперь на 10.7 есть целый летающий арсенал с 6! всеракурсными ракетами и огромным количеством контрмер.
Две цистерны цианида отделу баланса!

2 лайка

Ну вы Р-60М с нормальными то ракетами (9Л) не путайте… Да еще и на бомбере, пусть и сверхзвуке.

Потому что я адекватный представитель красного сообщества и пытаюсь найти компромисс с натобоями, а не сраться по поводу и без, так что это еще надо посмотреть, чей красный нос ты нашел

В сверхзвук умеют все самолеты 11.0+, не считая штурмовиков, так что аргумент сомнительный, а на счет 6 ракет: я предложил варианты решения ваших проблем

Ну как бэ… ик ракеты, которые можно пускать и в лоб (пусть и пользуясь костылями) и в зад, это почти всеракурс, собсна за этим я и написал “по сути”, потому что можно, но сложно. Да и к тому же, маневреность у них вполне окей, не принижайтесь, в лоб ее впослне хватает что бы довернуть до бедолаги. А про 30g и 18g - шото говно, шо это. Перегрузка у р60 роляет только в догонке или при пролете мимо, в лоб когда ее пускаешь, она первые 500м летит тупо прямо, потому что ее управление включается пол года.

Неимбанация, слушаем…

Ну конкретно эти машины имеют приличную маневренность, что позволяет ими хотя бы пользоваться заднераками + я ни на что не намекаю, но вообще то у AIM9J (у ajs37 вообще AIM9L на 10.7, норм да?) по карточке есть помехозащищенность, что я могу подтвердить на своем опыте. Как по мне 4 помехозащищенных (да, заднеракурсных) ракеты на хорошем самолете заслуживает 10.7 - 11.0. Блок лтц - мимо, у обоих самолетов они есть и у обоих мало. Остутствие пушки - грусно, но не заслеживает - 0.3 бр

Твое нытье конечно не беспричинно, но имеет слабое обоснование

P.S. я кстати так и не понял, за что я советорас, но ладно. К тому же есди бы ты прочитал мои сообщения выше, то увидел бы что я ЗА поднятие бр сушки хоть на 11.3, вместе с выдачей блоков лтц, которые кстати у нее были, судя по темам на прошлом форуме

Откуда она взялась?

На тундравики написано, я шведов не качал, беру инфу оттуда

Не исключено, что я ошибся, но это не отменяет вышесказанного мной

Надо найти, скорее всего ошибка. В игре помехозащищенность из УРВВ для самолётов есть только у Matra Magic 2, Aim-9M(Rb.74M), AAM-3, Р-73, Р-27(Э)Т и в принципе всё.

1 лайк

смешной ты просто

может быть)))