Меня подобным, а именно шведорасом один из советов обозвал, поэтому моя планка уважения ко всем играющим на советах и немцах теперь равна нулю. Две самые жирные нации проекта имеют право на меня ныть, огрызаться и высмеивать? Да пошли вы куда подальше.
Странно, но почему-то к США(которая третья основная нация) или Китаю(которая по большей части клон советов) я таких эмоций не испытываю. И правда странно, дело жеж во мне, конечно.
Самое интересное, что улитка просит игроков уважать друг друга, но при этом сама не уважает свою аудиторию
Ещё смотрят на статистику,а у самих вся статистика - это сидение за камнями,без попытки в риск и прорыв)
Даже сейчас кто-то может влететь и посмотреть чью либо статистику,а после скажет какой он крутой чем кто либо из присутствующих здесь)
3 часа назад буквально наткнулся на 1 кадра. Весь бой (около 15 минут) стоял за холмом у респа на “Северске-13”, а в стате “идеальные” 3+ К/Д на всей технике.
Ну вот,а за что его реально уважать?)
@BoyKisserUWU в этом плане прав,нельзя с этим не согласиться
Да,Модераторы не уважают тут присутствующих,а в случае чего не так - убирают свой язык подальше,когда им кидают пруфы прямо в лицо) Но когда надо настаивать на одном и отстаивать “Позицию Компартии”,то они сразу прикладывают “много пруфов того что человек не прав” или обвиняют в том что “недалёкий человек от знаний”)
И при этом даже те так называемые данные по которым изменяют игру или данные на котором основаны характеристики техники - запросить нельзя,а ведь что будет то если вскроется правда?) Представляю запросить у них документы-данные о том на чём основаны характеристики ДЗ-Комбинированной брони или даже снаряда - увидят же люди несовпадения и будут просить их изменить,а Модераторам разве это нужно?)
Хотя я не верю в то что невращающиеся кумулятивы разных наций одного ранга - будут одинакового бронепробития) Разные снаряды одного типа,разные модели снарядов,но внезапно всё сводится к одинаковым характеристикам:
0 градусов - 480 мм
30 градусов - 416 мм
60 градусов - 240 мм
И так у каждой нации,у которых есть невращающиеся кумулятивы)
Модераторы к документам отношения не имеют, они только за порядком следят. А “защита конторы до потери чести” у них, наверное, в соглашении прописано
Ну я ни у кого не смог найти данные хоть какого то человека что выдал бы данные-информацию о том на чём основываются изменения в игре - не в тексте как это делают в патчах с припиской “Источник: Указывают Источник”,а на документы,которые можно прочитать
Это видимо идёт после графы по продаже души дьяволу)
Это по гороскопу так, иначе зачем вообще идти в модераторы.
Учитывая какой ты лафовый геймплей получаешь до следующих балансных правок - ничего страшного, не перетрудись.
И правда странно, дело жеж во мне, конечно.
Только в тебе естественно, ты же обиделся. Если тебя ребенок на улице обзовет - ты всех детей будешь ненавидеть? Тебе не 9 лет случайно?
Su-22UM3K — добавлены ракеты Р-60МК.
Б - баланс.
Уйма самолётов, без нормальной номенклатуры боеприпасов и ЛТЦ, улетело на 11.0 из-за парочки всеракусных ракет, а теперь на 10.7 есть целый летающий арсенал с 6! всеракурсными ракетами и огромным количеством контрмер.
Две цистерны цианида отделу баланса!
Ну вы Р-60М с нормальными то ракетами (9Л) не путайте… Да еще и на бомбере, пусть и сверхзвуке.
Начали за “здравие”, а остальные 4-5 строк о том что сам согласен с этими рассуждениями и предлагаешь выход из этого положения.
Потому что я адекватный представитель красного сообщества и пытаюсь найти компромисс с натобоями, а не сраться по поводу и без, так что это еще надо посмотреть, чей красный нос ты нашел
Почему-то советорас забывает, что у су-22 их 6 штук и сушка может…вернее очень даже УМЕЕТ в сверхзвук.
В сверхзвук умеют все самолеты 11.0+, не считая штурмовиков, так что аргумент сомнительный, а на счет 6 ракет: я предложил варианты решения ваших проблем
Во первых, ПАРЛ ГСН это вообще не всеракурс. Ничего что всю дистанцию полёта надо делать подсвет РЛС?..
Ну как бэ… ик ракеты, которые можно пускать и в лоб (пусть и пользуясь костылями) и в зад, это почти всеракурс, собсна за этим я и написал “по сути”, потому что можно, но сложно. Да и к тому же, маневреность у них вполне окей, не принижайтесь, в лоб ее впослне хватает что бы довернуть до бедолаги. А про 30g и 18g - шото говно, шо это. Перегрузка у р60 роляет только в догонке или при пролете мимо, в лоб когда ее пускаешь, она первые 500м летит тупо прямо, потому что ее управление включается пол года.
Вот, а теперь о том почему у меня полыхает и что конкретно меня беспокоит - Шведы.
Неимбанация, слушаем…
Следи за руками. Считай технику по строкам.
Первые 3 машины - не имеют всеракурсных ракет вообще, а в максимуме имеют лишь 4-6 заднеракурсных(на 11.0 карл).
Ну конкретно эти машины имеют приличную маневренность, что позволяет ими хотя бы пользоваться заднераками + я ни на что не намекаю, но вообще то у AIM9J (у ajs37 вообще AIM9L на 10.7, норм да?) по карточке есть помехозащищенность, что я могу подтвердить на своем опыте. Как по мне 4 помехозащищенных (да, заднеракурсных) ракеты на хорошем самолете заслуживает 10.7 - 11.0. Блок лтц - мимо, у обоих самолетов они есть и у обоих мало. Остутствие пушки - грусно, но не заслеживает - 0.3 бр
Твое нытье конечно не беспричинно, но имеет слабое обоснование
P.S. я кстати так и не понял, за что я советорас, но ладно. К тому же есди бы ты прочитал мои сообщения выше, то увидел бы что я ЗА поднятие бр сушки хоть на 11.3, вместе с выдачей блоков лтц, которые кстати у нее были, судя по темам на прошлом форуме
но вообще то у AIM9J (у ajs37 вообще AIM9L на 10.7, норм да?) по карточке есть помехозащищенность, что я могу подтвердить на своем опыте.
Откуда она взялась?
На тундравики написано, я шведов не качал, беру инфу оттуда
Не исключено, что я ошибся, но это не отменяет вышесказанного мной
На тундравики написано
Надо найти, скорее всего ошибка. В игре помехозащищенность из УРВВ для самолётов есть только у Matra Magic 2, Aim-9M(Rb.74M), AAM-3, Р-73, Р-27(Э)Т и в принципе всё.
один из советов обозвал
планка уважения ко всем
смешной ты просто
дело жеж во мне
может быть)))