Свидетель Синей линии что-ли? 9L если и чуть лучше, то незначительно и они так же прекрасно улетают на первые ЛТЦ. И я подразумевал такие самолёты как Торнадо - летающее бревно с 56 контрмерами, с подвесами только из 1000фнт бомб и всего лишь 2! AIM-9L , из-за которых мудрые балансеры отправили их к F-16 и МиГ-29 с их Р-27.
И всё это теперь при Су-22УМ3К на 10.7 с их номенклатурой: 186 контрмер, 6 УРВВ Р-60МК, УРВП с ЛЦУ в виде Х-29, тяжёлые НАРы С-24/С-25/С-25 с ЛЦУ, 100+ малых НАРов С-3/С-8, а так же простыми бомбами.
Справедливость и Баланс, лять…
Есть ещё аргумент в некоторых и не очень кругах. Они же быстрее. А то, что они хавают как твари, про это мы умолчим.
9Л заметно приятней. И их есть 4 шт на полковом Харииере на 10,7 к примеру.
Но соглашусь что море лтц на венгерском и 10,7 на фоне аналогов в советской ветке жирновато.
Но италы похоже в лучшую нацию на пред и топах выводят, да и 22 это штурмовик для ТРБ (опять у вопросу про разделтные БР)
На jas37 их тоде 4шт + 2 заднеракурсных, так что не очень понимаю на что шведы жалуются
Только это без лтц и автопушки. То что они есть - ещё ни о чём не говорит. Речь о соответствии и сопоставлении, а не о наличии.
Ну так будь добр, сопоставь нормально:
-
6 всеракурса, но работающих на дистанциях до 1.5км
-
4 всеракурса работающих на дистанциях до 3 км и 2 заднеракурса
-
12лтц
-
48 лтц
-
посредственная маневренность и неплохая скорость
-
хорошая маневренность и неплохая скорость
-
10.7
-
10.7
-
есть пушка
-
нет пушки
Если вдруг кто не понял: нечетное - это су22м3, четное - это ajs37
Берем 48 ЛТЦ лишаемся двух ракет, то есть 2+2 будет, заменяем один блок ЛТЦ на пушку уже 24 ЛТЦ и пушка, а ещё они режут маневренность посильней чем ракетки.
Бери 24 лтц без пушки, если так нужны ракеты, 24 все еще в 2 раза больше 12, а основное вооружение в виду 4 AIM9L не уменьшилось
Я привев сравнение того, что есть в игре, если хочешь, могу отредактировать список на -1 ракету и -24 лтц
Уменьшилось, посмотри куда вешаются 9L и блоки ЛТЦ.
Не могу, сайт вар тандера офигенный, но поверю на слово, в случае если х2 AIM9L заменяются на 24 лтц, то это действительно сложный выбор
1 9L на 24 ЛТЦ.
А, ну тогда в целом еще более или менее, лтц по 1 шт отстреливаются?
Да, по одной.
Тогда это в 4 раза больше отстрелов, чем на сушке, что как по мне очень не плохо. Да и если честно, для меня отсутствие пушки - не такая уж и большая потеря, я с курсового делаю 1/20 килам, мб и больше
Продолжая обсуждение из темы Обновление 2.35.1.60:
@_Yuki прям точно-точно добавили? Или опцию добавили, а возможность забыли?
Так она вроде как работает(лично у меня сегодня работала), скорей всего баг
Ну хз. Видимо улитка лично меня не любит, ибо у меня с ввода этой “фичи” так работает
Товарищи, а где можно поныться за поднятый хэлкэту (в том числе прему) БР?(((
В теме техники сша
Тебе на ком форум или на реддит. Тут аудиторию за людей не считают