Обновление 2.37.0.126

image

Внешний вид и достижения

• Уменьшены требования для получения достижения «Непобедимый пилот ЛаГГ-3» (репорт).
  • Достижения, выполняемые на Fw 190 A-5, теперь можно выполнять и на Fw 190 A-5/U14 (репорт).
  • Tempest Mk.V — исправлена ошибка, из-за которой было недоступно создание пользовательского камуфляжа (репорт).
  • Swingfire — добавлен двухцветный поздний камуфляж (репорт).

Звук

• Су-25К — исправлена ошибка, из-за которой радиопереговоры проходили на русском, а не на чешском языке.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой за пределами окна выбора снарядов в анализе защищённости мог отображаться курсор мыши.
  • Исправлено некорректное отображение количества предметов боевого трофея за 38 уровень Боевого пропуска.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Не фикс экономики АСБ и не бан фармеров…

4 лайка

А, т.е он всё таки не на русском должен был говорит, тогда вопрос, почему мой пилот грача на китайском кричит периодически?

А нытикам надо в жбан!))

Твой пилот по контракту из поднебесной приехал, в моменты стресса на родной переходит.

3 лайка

Согласен, всех кто просит ПВЕ и ноет об этом в чате надо обязательно

Приходится по старинке банить...

А если китайский поставить разве названия на английском станут на китайском? Чин чон чан чон чичи F1C200 ))) мне нравится такое название

Японский.

Ну буквально мираге будет или около того.

“Не нравится - не играй”)

2 лайка

Новостей дождемся?
image

Дождемся.

А ответа по поводу управляемого вп вооружения марафонного томкета?)

Сложно понять, когда вместо букв половина символов это улыбающийся эмодзи, но доверюсь тебе.

Задавай вопрос, я отвечу.

Наверное ты про ン (ん/n) или シ(し/shi), но они не так часто встречаются.
Да и эта кана в основном используется для записи иностранных слов.
Думаю я немного тебе помог и ты наконец-то хоть немного начнёшь понимать японский язык.)

Спасибо конечно, но чтобы хоть чуть чуть понимать нужно достаточно много знать о языке.

Не волнуйся, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью.
Верю скоро ты начнёшь понимать японский язык как свой родной. UwU

1 лайк

Такого вооружения у него сейчас нет. Но если вы найдете факты применения такого вооружения, то можете оформить на Community Bug Reporting System с источниками и это рассмотрят.

полтора месяца с мажора пройшло, сколько еще ждать?