Обновление 2.37.0.168

image

Авиация

• AV-8B Plus (все версии) — исправлено некорректное значение оставшихся снарядов 25-мм пушки на экране ИЛС (репорт).

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой выбирался стандартный камуфляж бронетехники, хотя автоматический режим мог подобрать другой камуфляж для карты (репорт).

Другое

• Исправлен некорректный эффект приближения для ультрашироких мониторов, например, 32:9 (репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

нам нужен девблог))

4 лайка

У американского ровно такая же проблема. На 1 снаряд меньше отображается. Для него исправлено?

Когда тизер ?

Ну по идее сегодня должен быть.

На нем отображается исправно, если там была эта проблема.

Спойлер

нужен гайд как поставить 30ММ пушку на италохариер)

К слову об этом, если допилить ИЛС у всех самолётов, где оно есть, да доделать индикаторы на приборных панелях у остальных самолётов, то можно в СБ отказаться от параметров в левой части экрана. Но это дело долгое да с учётом трудностей реализации - нереальное

Можно.
image

надо все порезать, в тч гпс на карте
оно делается настройками миссии в сдк как минимум

Это костыль. Плюс я не уверен,что приборы везде все правильно показывают¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Gps? Я сейчас не понял, что за гпс?

приборы нормально показывают, если они показывают вообще
топливомеры у большого кол-ва амерский самолетов не работают как минимум

твоя метка на карте через “M”

Я за это и писал. Там помимо топливомеров ещё прикол,что на графике ниже высокой приборка становится месивом.
Я ещё не смотрел на работу счётчиков снарядов

А, ты про это
Их можно оставить. Но ещё лучше вообще в эти дебри не лезть, тундра - аркада, этим все сказано.
Надо только вычистить баги, например я 2м брони в маске кв85 и прочих

Ну 299 я точно помню. А так как итальянского Харриера у меня нет, то проблема была на американском.

поправят новость

Его тоже затронуло.

Ошибку с камуфляжем исправить это очень важно, то что с начала релиза забагованная реализация МПК Пр.11451 совершенно не важно. Данный корабль совершенно “не встает на крыло”, во время выполнении манёвров зарывается в воду носом и садиться на мели (хотя во время релиза преодоление любых мелей позиционировалось как главный его плюс).

2 лайка