Обновление 2.37.0.170

Обиженка реальная)

Погодите!

А кому тут наземка мешает? Бобры? И все остальное???

Мечта же, ё-моё?!

Как модельки и класс техники это никому не мешает.

А сдохбомберы, которые рашат базку и убивают за нее тимейтов - мешают.

1 лайк

Так и играй с наградой только за один фраг в рб, в чём проблема? Будешь аккуратен и даже в минус не уйдёшь. Топовый режим!

Вот чтобы они и все остальные не мешали сдохфайтерам - последних надо отправить в загон!

Бобры будут борбрить, штурмы - штурмить, а сдохфайтеры будут долбить друг друга до посинения!
Всем будет хорошо!)))

Жаль реальность не так работает.

Конечно нет)
Сдохфайтеры очень любят сбивать бобров, просто при наличии загона можно будет их туда сразу отправлять при первой же попытке наныть отъём целей у ударников.
Ну и АРБ в божеский вид привести, тоже.

Какие плохие люди, не дают халявно фармить!

1 лайк

Так иди в АСБ, там у бобров преимущество в виде от 3го лица. Экономика тебе там тоже нравится, так что всё должно быть хорошо

Весь вопрос в реализации: если сбивать - ок, если портить ради своих хотелок игру другим - в загон к лешему!

Ту-4, Ланкастер, Приватир и много чего ещё играется нормально только там.
Так что я в курсе, не переживайте.

А сбитие самолёта противника считается тем чем то плохим?

Причем ладно бы это делали ударники, так челы на Миг-29/Су-27/F-15/F-16 обвешиваются бомбами и крабят базы.

1 лайк

Нет, конечно.
Это задача истребителя и/или перехватчика.
Даже обязанность.

Нытьё в попытках заставить всех играть так и как хочет маленькая группа очень увлечённых одной задачей людей - вот что плохо.

Пример предложения"анти убрать базы"

Кстати, если уж это обязанность, то не лишним бы было отменить награду за сбитие бобров для истребителей, а влияние баз и наземки на победу - поднять.
Пусть сначала всех собьют, а потом, если повезёт, уже друг с другом коутятся.
Раз уж у нас игра про ударные самолёты - логично было бы выстроить геймплей вокруг них.

А не согласных, как мы помним - в загон!

Как Вам идея?

Кого е… интересует чужое горе?

Есть универсальный самолёт, он может выполнять широкий спектр задач - игроки этим пользуются.

Смешно выглядят сдохфайтеры, которые даже на Фантоме бомбы не берут)))

Так он с бомбами летит хуже торнадо, а торнадо летит очень плохо

Так бомбы сначала надо сбросить)))
А уж потом в бой вступать, впрочем ПАРЛы прекрасно пускаются и с бомбами, если аккуратно.

Фантом с бомбами встретит противников за километров 20 до баз, так что брать бомбы в начале боя — сомнительная затея

Мне расскажите, а то я ж не знаю как на Фантоме с бомбами играть?!🤣🤣🤣

Интересно, когда на ианки ввелут износ брони как на флоте?