Исправлена ошибка, из-за которой все типы РЛС и радиолокационные головки самонаведения ракет игнорировали выпущенное вооружение (бомбы, ракеты) и дипольные отражатели (репорт).
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
А Вы не думали, что это намёк на то что “сдохфатинг” - долбиться друг об друга в бесконечном догфайте - это не единственный стиль игры?
Возможно, если сдохфайтинг не даёт нужных результатов, то стоит попробовать что-то другое?
Есть самолёт X c N количеством боеприпасов (будь то курсовое или подвесы)
Есть высосанное из пальца и полностью устаревшее ограничение фарма Y
Получается, что вместо N имеющихся боеприпасов за один вылет я могу эффективно применить только N/10 имеющихся боеприпасов, потому что дальше уже потолок фарма и я за потраченные усилия я получу 0.
Допустим, надо просто брать меньше боеприпасов и совершать больше вылетов, так? Вовсе нет! Надо брать меньше боеприпасов и совершать меньше вылетов из-за системы 15мин!
И тогда возникает резонный вопрос: зачем мне залетать за ЛБС дальше одного квадрата, если необходимое количество ботов/баз/игроков, а именно 1 группу ботов или 1 базу или 1 фраг, можно найти на ЛБС? Зачем мне спасать союзника от вражеского истребителя, если у меня уже есть один фраг за вылет? Зачем использовать всё пространство карты (не зря же её делали?), если в ограничение фарма можно упереться и около лбс? Зачем мне выносить колонну полностью, если я уже упёрся в ограничение фарма? Зачем мне защищать союзные объекты по пути до своего филда, если я уже упёрся в ограничение фарма и за сбитие бота или вражеского штурмовика мне не заплатят?
вообщем…дорожная карта не о чем… как всегда нас обманывают… экономики в воздушных как не было так и нет… фиксов как не было так и нет…даже настроить анти-чит не могут ( это позор или прямой лозунг “мы продаём читы а вы терпите”) вот и как реагировать на все эти обещалки … нам только обещают да завтраками кормят…всё завтра исправим…да завтра исправим… ребят вам самим не надоело уже… вы хотя бы не врите уже… говорите так как есть … если (обоср**ись) так нужно это признать а не врать дальше… даже не вооруженным взглядом игра на релиз не тянет… мы застряли в ОБТ но при этом с лютым штампованием прем техники … (кстати… кумулятивные снаряды до сих пор не работают так как надо) карты не обновляются “мы делаем большие карты что бы было интересно”-вы при этом их обрезаете… смысл тогда их делать и хвастаться “мы сделали” … не ужели трудно просто остановиться и пофиксить то что есть а не клепать дальше кучу багов и не нужной прем техники… и то вопрос таков по поводу прем техники…- как всем известно что на прем технику (большинство) б.р завышен… и кпд техники на данный момент тоже занижен… вопрос- откуда такой лютый ценник… я пойму что там евро и доллар подорожал… но алло братишки в РФ находимся а не за бугром… далее не понятные телодвижения и изменениями прем техники (реально достало) дайте возможность ее обратно вам отдать…ибо люди покупают технику до ваших колдований и фиксов с б.р …после- техника становится на 90% не играбельная…