Обновление 2.37.0.74

image

Авиация

• AIM-120A, Р-77, R-Darter, Derby, AAM-4, MICA-EM, PL-12 — пересчитан автопилот, оптимизирована траектория. Уточнено лобовое сопротивление ракет.
  • AIM-120A, Р-77, R-Darter, AAM-4, Derby, MICA-EM, PL-12 — исправлена ошибка с излишним сглаживанием траектории на большой дистанции до цели (репорт).
  • AAM-4 — РДТТ изменён на двухрежимный (репорт).
  • R-Darter — увеличена масса ракеты со 118 кг до 120 кг (репорт).

Наземная техника

• Исправлена ошибка, из-за которой можно было использовать тепловизор, управляя разведовательным дроном после выхода из вида от наводчика (репорт).
  • Камера в повторе уничтожения техники игрока теперь показывает ЗСУ противника после сбития воздушной техники этого игрока.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Ну теперь то она не теряет всю скорость за 10 секунд? Не теряет ведь?

Амраам унижен люто

Ему чуток увеличили сопротивление, чуток баффнули движок, срезали маневренности.

Срезали маневренность на 37%. Это вообще не чуток)

Чуток про сопротивление и движок.

А, ну в целом по совокупности нерф крайне ощутимый

Вау, от ракеты теперь можно увернуться… Шок

Чел летит по прямой. Перед самым попадением просто поворачивает вправо и ракета летит мимо. Круто

Недолго музыка играла…
Ну что бы с амнчмом не сделали, хуже воробья то он точно не будет, так ведь?
Кстати а р77 наверно апнули ощутимо?

Апнули, да

Все еще хуже амняма или лучше уже?

Хуже, конечно. Если по дальности и потере энергии. По маневренности сильно лучше. Прям ОООООЧЕНЬ сильно

Сто ж, надо будет теперь смотреть, что лучше брать, ф14 или ф15

Я сейчас, к слову, амраам размазанной бочкой мансанул. Чел с 5км кинул

Мне как носитель амраамов ф16с куда больше чем ф15с нравится

Ну не, я все еще верю в хорька, все таки даже на 13.0 он очень даже лакомый мальчик, который и крутиться может аки боженька и драпануть если надо

Ну получается теперь похоже на правду. ± уровень 7F

Мне Ф-15Ц внешне больше нравится, и в любом патче Ф-16Ц могут к РЛЭ привести по ЛТХ

через сенсоры бы глянул кто, сколько она теперь перегрузку максимально жмет
мне кажется в том моменте на видео и р23/24р довернули бы