Обновление 2.37.0.84

Сейчас походу лимит на очки - не более 130 за уничтожение и 260 за повреждение, если все хп ей лично снял (±1 из-за округлений). Это у НАР (ими и стрелял) и напалма.
У бомб очки жопят, причем не совсем понятно как. За 750-фунтовки только 2/3 очков от “максимума” дали, а за 250-фунтов или за 2000-фунтов украли совсем чуть-чуть.

1 лайк

грустненько

Ну просто красавчики - вертолеты тоже под нерф попали.
Теперь не 1,5 залпа кобрам надо (76 маусов), а все 3 давать. Очков при этом разумеется всё те же 100 копеек.

Я так и не понял, сколько за полное уничтожение базы должны сейчас давать! Есть цифирь фиксированная?

На реактивах в АРБ максимум вроде как 390 очков за уничтоженую в соло базу - 260 за урон + 130 за само уничтожение.
Не факт, но других цифр я за пару боев не видел - кто с НАРами летал получали столько.

У меня на бомбах 10х250 на Милане, вроде, где то 500 получилось.

В бою если навести на очки мышью, покажут разбивку сколько и за что.
У меня тоже 500 с копейками было суммарно - 260+130 за саму базу (390 суммарно) и около 150 за то что сбили

В полигоне НАРы те же 390 очков давали, а вот бомбы меньше порой на целую треть

Вобщем, как обычно, не понятно ни хрена. Улитка хоть сама поняла, чё натворила, или потом опять фиксить?)))

1 лайк

Судя по тому, что под нерф попали вертолеты в своем ПвЕ - как всегда не думали.

1 лайк

прям невовремя, у меня 2 уселка на 500 есть.

Улитка на полном серьёзе отсылается к новости 5(!) летней давности, которая не имеет ничего общего ни с текущей(!) экономикой, ни с текущим(!) рандомом?

4 лайка

Новая мета - крабить колонны техники, за одну дают как за три базы

Китай партия недовольна. Китай партия устроить бунт и писать негативный отзыв.

1 лайк

Маловато будет.
image

Только так можно еще быстрее отлететь, чем от крабинга базок

Так до марафона дело не дошло еще, пока нерф не сильно сказывается.

Странная тема получается, если посмотреть на эти тенденции за большой срок, сначала они убили стратегов - забрав их живучесть
Теперь убилм штурмовиков - забрав у них фарм
Скоро у истребителей по пол бака скрутят, что б долго не детали
Бои видать слишком долгие, ну или я хз зачем вообще нужны все эти изменения с убийством целых классов

При этом основной фарм- за длительность боёв!

сделают такой же фарм как на наземке, урежут до невозможного

Скоро мертвый режим сб такими темпами станет не самым мертвым, там хотя бы бои долгие убить невозможно, наверно…