Обновление 2.37.0.84

Он был бы живее всех живых запрети там ПвП и оставь лишь гринд базок и ботов.

1 лайк

В общем то мог получится нормальный режим “Штурм”.

1 лайк

Да и нынешний штурм сойдет, будь там вменяемый доход ОИ хотя бы в 75% от среднего по рандому

Туда сразу все убегут, останутся одни статодрочеры.))

Ну так не надо в игре про прокачку портить эту прокачку взаимодействием с токсичным комьюнити.
Почему до сих пор нет вменяемого ПвЕ-гринда - не ясно. Донаты всё равно поступать будут, ибо ценники ОИ конские, а ПА или прем по сути делят их практически в 2 или суммарно в 3 раза.

У улитки своя логика, я вообще не понимаю, какие там цели. В последнее время выглядит так, будто чёткое намерение присутствует угробить игру.

Ну если вы воспринимаете как фарм баз и наземки как билет в один конец, то да, для вас это быстрый отлет.
Но еще есть вариант включить голову и думать как забрать колонну, базу, и сделать пару фрагов

1 лайк

Вообще, учитывая наш форум и комфорум, мне кажется они если не откатят это обнову, то сделают фикс, в котором дадут еще большую кучу какшек в обертке от конфетки, со словами “мы слушаем ваше мнение, оно нам оооооООооОоОчень важно!!!”

1 лайк

Я не спорю, это интересно, просто иногда как заштрумишься, несколько отвлечешься и на тебе ракетку в попу
Я грача так и качал: с5/с8 выкидываем на базку, на развороте даем р60 в мимокрокодила и может повезет и он не кинет лтц, и идем штурмить наземку, пару тройку ботов самое то

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.