Обновление 2.39.0.106

image

• В ангаре на время Хэллоуина поселилась нечисть.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой в сообщении с итогами боя в категории «Другие награды» могла отображаться отрицательная награда в Очках исследования. Обращаем внимание, что ошибка была исключительно визуальной и не влияла на количество фактически зачисляемых ОИ.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при замере цели с приближением и последующим отдалением прицела счётчик измеренной дальности перемещался выше.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

Нечисть там поселилась давно, раз так балансит технику

14 лайков

Не, в ангаре безобидная. А та, о которой ты говоришь, в офисе живет)

2 лайка

Тогда скажу, что ей в офисе места мало уже, аж в ангар лезет

4 лайка

@Аль-Хайтам Доведите до ответственных лиц пожалуйста. На портале багрепортинга, если ты нажал кнопку
image
то не приходят уведомления об обновлениях в репорте. Хотя по идее должны.

Посмотри справа. Кнопка подписаться

Да шведы уже давно в игре, что то вы припозднились.

О, спс. Прям какая-то слепая зона у меня была)

В ангаре на время Хэллоуина поселилась нечисть.

В чем проблема сделать меню выбор ангара? У конкурентов вон по 20 ангаров на все вкусы.

Вот например, вы сейчас поставили ночь с особым освещением. А я собрался посмотреть камуфляжики с лайва. Неудобно. Ставить кастомный ангар - тоже. А сделали бы в настройках меню выбора ангара…

9 лайков

Мб разрабы заняты и нет свободных что могут пилить такие мелкие QoL фичи, хз.

Не знаю как там у конкурентов, у них часто обновы выходят? Много прям нового добавляют по механикам, технике с новыми фишками? Мб у них там вся работа и остановилась на балансных правках ежемесячных да на прикручивании новых скинчиков да ангарчиков…

А в тундре типо часто такое? На ум из последнего приходят только огнеметы.

Ну, я посмотрел обновы в картохе и там полный кринж, в тундре вон, добавили фокс-3, новые виды ГСН, радаров, вон механику добавляют строительства (пускай игроки и против)) ), чё там ещё… карты, ртх, все дела)

Вон ф-117 добавили, мб там даже сделали переменную эпр…

в игре уже два года

На счет другого, соглашусь. Как новую механику можно считать. Просто как-то не рассматривал их под этим углом

Ну это уже будет видно на лайве. Сейчас пишут, что его даже стингер с 7км в ппс хватает

2 лайка

Я тоже не особо понял, там от видоса к видосу как-то по-разному. Вроде, есть разница ЭПР в зависимости от положения этого самолёта относительно тебя, тип, если он плашмя к тебе то легко хватается, а если носом то нет, но вот есть ли разница когда он открывает бомболюк или шасси… Спрашивал на девстриме - проигнорировали.

Думаем.

Ангар просто ужасный. И нет, это не похвала в контексте ивента

2 лайка

Чтоб не вводить в заблуждение, можно было написать “неудачный”

Это слишком мягко сказано

Ммммммм.
Интересно
Это модераторы с форума передали или страта по написанию гневных писем в ТП на тему “чё за накуй” реально рабочая? Баг репорт то я не оформлял.

Вы может когда ни будь добавите возможность переключатся между праздничным и оригинальным ангаром?Потому что в праздничном ангаре темно и плохо видно технику.И уважайте своих игроков,некоторые пытаются относится к ней серьезно и видеть в ангаре тыквы,пугало и подобную ересь раздражает