- Общая громкость звука снижена в соответствии с техническими требованиями сервисов цифровой дистрибуции. Обращаем внимание, что уменьшилась именно общая громкость, соотношение громкостей отдельных элементов звуковой картины осталось прежним.
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
1 лайк
Жаль, что модераторов нельзя кидать в ЧС, читать этот ежедневный позор уже сил нет.
А где такие можно почитать?
4 лайка
Да мб в магазин какой новый тундру запихнуть решили…
Или у стима поменялись условия.
Или в какой-то стране поменялись условия.
Крч не важная фигня. Хотя если новый магазин… тундра… Вк Плей чтоль?) Пиксель шторм теперь и в вк плее?)
Звук верните!
Ничего не слышно.
@Columbus_13 сделал звук громче?
1 лайк
С ним есть какие то проблемы ?
У меня в микшере звук игры был на 4% и в самой игре 60%
Лол.
Пользователь жаловался на проблемы со звуком в новом патче - Колумбус говорит “просто сделай громче” - выходит патчноут нового патча где сказано что отныне звук в игре тише чем раньше.
Всё нормально, отличная модераторская работа, чувствуется многолетний опыт и профессионализм.
3 лайка
А в чём проблема? Есть ползунок громкости игры, ползунок громкости в виндоус (+ кнопка на наушниках). Лично у меня стоит 10% навинде и 60-80% в тундре.
Прикоп на пустом месте. Серьёзно, даже выеденного яйца не стоит/
Какие проблемы ?
Пользователь описал свою проблему ? - нет
Может приложил скриншоты настроек или видео ? - нет
Как был поставлен вопрос - так был дан ответ.
Где прямым текстом говориться точно так же сделать громче.
Зато встречайте теперь в ВК! А звук уж как нибудь сами поправите обратно.молодцы.у кого-то вопросы по появившимся новым условиям дистрибуторов?!читайте условия вк.там точно понятнее будет.
Думаю,скоро трэки продавать за голду в плэйлист только будут.
Зачем я это написал…
Проблема в том например, что я не хочу мучаться и изголяться с настройкой всех приложений в микшере выкручивая тундру на 200% относительно них! Относительно каждого, повторюсь!
А до этого говнокатча у меня стояло 8-12% на винде и 100% в тундре.
В чём мучение ?
Это буквально базовые настройки винды.
Ну выкрутите все источники на 100% и сделайте звук тише в игре.
Тут вопрос не в том,что сейчас лень крутить,а в том,что после КАЖДОГО ПАТЧА приходиться самому додумывать,что поломали и лазить по настройкам в поисках решения.звук тут не причём!это постоянные поломки и изменения сложившихся настроек.это не просто звук-это показатель ситуации.
Скажи, что проще настроить одну тундру?
Или выкрутив общую громкость на буквально каждое приложение в микшере опускать полунок? А их там много. Более того, установив что новое, придётся каждый раз лезть в настройки и скручивать громкость! Как вы нам предлагаете.
С прошлого патча так и не работает комбинация крестовина-вниз+любая кнопка на геймпаде,например.об этом говорилось.но кнрпки не работают до сих пор и не будут работать пока ещё что-нибудь не сломается и туда не залезут
1 лайк