Обновление 2.39.0.46

image

• Исправлена ошибка, из-за которой в окне «Исследования» невозможно было переключить «Показывать оставшийся бонус в заголовках» после израсходования бонусных боёв.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при первом замере дистанции измеренное значение отображалось лишь на мгновение (репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Ещеб отдельное окно с переключателями бонуса для всех веток, чтоб не протыкивать каждую

1 лайк

все анонс марафона ждут а не эти жидкие обновления

1 лайк

Та отдохни от игры, зависимый

8 лайков

Только ж вчера выпустили обнову.

Ты шо, тут который год нормальный скролл наборов сделать не могут, а ты отдельное окошко для всех бонусов просишь! Причём бонусов нововведённых! Имей совесть по отношению к маленькой индистудии!

Кто эти “все”, можешь показать?

они с нами в одной комнате - ты разве не видишь?

Ну допустим я. Интересно что за клон одной из самых обделенных наций выдадут, до сих пор ни одной акционки на 8ом ранге нет

1 лайк

Я вот не жду.

Мало было клон-самолётов, всем так надо сетап из 10 клон-танков?

да

у меня за немцев ни одного према нет

Вот бы леопёрд со 140мм дрыном…

У меня тоже, и что?

ну неплохо бы получить на марафоне

Кадапатч?

Так на марафоне не премы дают, а акционки.

Вот бы не вводить седьмую по счету высокоранговую акционку за немцев

Так точнее.