Обновление 2.39.0.51

Это уже давно пофиксили. Теперь убийство афк челов на впп не дает очков. Ну или там совсем мизер, меньше 100ки

ну так то по сути да, целых лишних полчаса играть.

1 лайк

зато если уронить бомбу на севшего бота, то получаешь очков как за нормальный саломётик. Гыгы.

Пока игроку не зачтут взлет, очки убивший его не получит.
//Но сам игрок разумеется потратит серебро на возрождение.

Разве? Вроде за ботов мало дают или ты о том, что за бота вообще дают?

Спойлер

Я не буду писать как это обходится, сам вероятно понимаешь, а уже написали.

Заходишь в ПВП игру повоевать, а тебя боты летают. И только боты. Круто да?

о том что за бота вообще что то дают. Да, там конечно не по 800 очков, но 300 очков перепадает)

Таки да, приятный бонус.

Убираем бомбовозов - отваливается большая часть онлайна в АСБ.
Вслед за ними отваливаются мамкины асы, которые могут только рельсоходов ракетой сбить - тоже не малый пласт игрков, пусть и строго эпизодический.
Остается полтора зaдpoтa которые будут теперь с компьютерными ботами с их чудесной ФМ играть.
Круто, я в целом за.

1 лайк

Типичное представление о воздушном бое на топах у представителя поршневой авиации , как говорили пилоты F-8 : “flying computer”

литералли то что смотрю на стриме у игроков на дискорд сервере: шмыг летит, делает автоматную очередь ракет по всему что есть в кадре, ждёт пока ракеты долетят и потом летит стрелять в тех кто на него не смотрит.

Итого +2 фрага ракетами пущеными ещё с 30км и может быть пара фрагов если на него не посмотрят до захода.

Какого то “догфайта” я тут не вижу, и не вижу чтобы фраги делал кто то у кого не ракета пукни-по-шлему-убеги. Так что в целом да, херня предствление, согласен, впрочем как и режим.

Статюги довольны - теперь меньше людей знает о том, как он в сб статку фармят, а у них статка и не просела. Профит!

Ну а что не так в рамках данной игры? Улитка предлагает всё ту же стенка на стенку как и поршневым самолетам. Я вот не припомню исторических событий где по десятку самолетов +3 поколения с обоих сторон сходились лоб в лоб.
Это такая же придурь как и морские бои на топах, где за один бой тонет ВВП страны первого мира.

Вернее тонет всё то что не является предствителем ввп страны первго мира - всякие микролодочки, эсминчики, крейсерки. А вот топовые линкоры сидят себе на респе и попукивают по всему этому добру.

а как же конвои второй мировой войны? Там и поболе кораблей сходилось в битве. А с учётом транспортных судов…

Плохо смотрите.
Тут либо высотник откидывает по брюхотерам и делает 8 сбитых из 8 ракет. Или так же летит у земли до догфайта.

В любом случае теперь я могу пропускать марафоны авиации, за исключением ну очень интересных машин.
Благодарю улитку за борьбу с игроками.

Т.е. все?

Ну если будет на Команч, то не пропущу

Купил на скидках себе эйс комбат. Так даже там пвп со спамом ракет гораздо интереснее и продуманнее чем в АРБ, кек. В АРБ на топах надо резать количество человек до 8 на 8, убирать антипод и реворкать карты, чтоб они перестали быть плоским ковром

1 лайк