Обновление 2.39.0.51

Улитка последовательно прикрывает возможность получения более-менее сносной техники. В магазине ВО на 6 уровне появляется мусорное корыто 2 ранга. В БП убирают 1 приз, засовывая вместо него ящик со старыми призами. Качество марафонных призов отвращает от выфармливания возможности их продажи. Остаются пакетики- а ну ка купи ка! Верной дорогой идем! Надо уже присматривать замену улитке.

Неееее, мыслишь как улитка.

Как НАДО сделать:

1. Убираешь абуз нурсами, режешь фарм базок
  2. Делаешь полноценную систему модерации СБ блин
  3. Убираешь абсурдную, убогую, абсолютно кривую и идиотскую систему полезных действий
  4. Делаешь обучающие миссии для СБ, чтоб игрокам не было страшно туда заходить
  5. Вытаскиваешь СБ из СОБЫТИЙ в полноценный выбор режимов
  6. Опционально проводить события по настройке СБ

И о чудо. АСБ будет режимом высокий скилл – высокая награда о котором будут знать игроки и будут иметь желание его попробовать, ведь там приятные бонусы.

Но всё это влажные мечты, которые ооооочень мудрый разработчик никогда не сделает. Ибо нечего скилловикам фармить больше китайской оравы на фантомах

1 лайк

Лучшим вариантом будет удаление игры, ибо чем дальше в лес, тем меньше в ней для старичков и тем больше надо заносить бабла

1 лайк

От меня игра денег не просит.
Ветки США, СССР, Франции, Японии пройдены на 90%. Германия 70%, Британия 60%.
Качать больше нечего, как и донатить не на что.
Куплены топ премы Швеции и Израиля

А просто играть в игру не приятно, ибо с каждым годом потолок скилла всё снижается, а пол всё поднимается

А за что из всего это улитка получит постоянный приток доната? Или ты думаешь что перед ней стоит задача развлекать полтора человека в специфично настроенной аркаде?

Да офк ничего не получит, ведь изменения наоборот облегчат фарм тем, кто хочет играть и разбираться в игре. Но ведь игра делается не для игроков, а для новенькой машины эффективного менеджера

Так у улиток и не было цели сделать игру сложной, зачем делать сложной сессионку про прокачку? Массовый игрок за сложное платить не будет, а чтоб доить мизерную прослойку зaдpoтoв надо делать качественно.
Но есть и альтернативный путь, коим улитка идет уже много лет - хайпожорство. У нас типа есть в портфолио Ил-2 (никто же не станет разбираться чем он отличается от оригинальной серии) вот и тут мы гордо переименуем реалистичные бои в симуляторные. Т.е. игорёк может потешить свое чсв, но на этом услуги кончаются.

А что такого наобновляли, что теперь каждый раз как меня сбивают, у меня самолет остается в “бане” как будто я сам разбился. Что там уже накрутили?

Хе-хе, и аим9л(м), аам3 и т.д, не способные сбить ту95 при пуске с 3-9) там вообще все обычные ракеты уровня 9е походу

Чтоб я убивал половину команды на F-15J(M) задолго до визуального контакта?

В AC ракеты не берут упреждение

Да они там в принципе достаточно тупые там. Что впереднюю полусферу 2 км захват, что в заднюю.

Это у базовых 2км. У ADMM 1,5КМ, у MLL (AMRAAM) 4км…

не, я чисто про обычные. спец вооружение там по разному летает (в плане именно маневренности)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.