Улитка последовательно прикрывает возможность получения более-менее сносной техники. В магазине ВО на 6 уровне появляется мусорное корыто 2 ранга. В БП убирают 1 приз, засовывая вместо него ящик со старыми призами. Качество марафонных призов отвращает от выфармливания возможности их продажи. Остаются пакетики- а ну ка купи ка! Верной дорогой идем! Надо уже присматривать замену улитке.
Неееее, мыслишь как улитка.
Как НАДО сделать:
- Убираешь абуз нурсами, режешь фарм базок
- Делаешь полноценную систему модерации СБ блин
- Убираешь абсурдную, убогую, абсолютно кривую и идиотскую систему полезных действий
- Делаешь обучающие миссии для СБ, чтоб игрокам не было страшно туда заходить
- Вытаскиваешь СБ из СОБЫТИЙ в полноценный выбор режимов
- Опционально проводить события по настройке СБ
И о чудо. АСБ будет режимом высокий скилл – высокая награда о котором будут знать игроки и будут иметь желание его попробовать, ведь там приятные бонусы.
Но всё это влажные мечты, которые ооооочень мудрый разработчик никогда не сделает. Ибо нечего скилловикам фармить больше китайской оравы на фантомах
Лучшим вариантом будет удаление игры, ибо чем дальше в лес, тем меньше в ней для старичков и тем больше надо заносить бабла
От меня игра денег не просит.
Ветки США, СССР, Франции, Японии пройдены на 90%. Германия 70%, Британия 60%.
Качать больше нечего, как и донатить не на что.
Куплены топ премы Швеции и Израиля
А просто играть в игру не приятно, ибо с каждым годом потолок скилла всё снижается, а пол всё поднимается
А за что из всего это улитка получит постоянный приток доната? Или ты думаешь что перед ней стоит задача развлекать полтора человека в специфично настроенной аркаде?
Да офк ничего не получит, ведь изменения наоборот облегчат фарм тем, кто хочет играть и разбираться в игре. Но ведь игра делается не для игроков, а для новенькой машины эффективного менеджера
Так у улиток и не было цели сделать игру сложной, зачем делать сложной сессионку про прокачку? Массовый игрок за сложное платить не будет, а чтоб доить мизерную прослойку зaдpoтoв надо делать качественно.
Но есть и альтернативный путь, коим улитка идет уже много лет - хайпожорство. У нас типа есть в портфолио Ил-2 (никто же не станет разбираться чем он отличается от оригинальной серии) вот и тут мы гордо переименуем реалистичные бои в симуляторные. Т.е. игорёк может потешить свое чсв, но на этом услуги кончаются.
А что такого наобновляли, что теперь каждый раз как меня сбивают, у меня самолет остается в “бане” как будто я сам разбился. Что там уже накрутили?
Хе-хе, и аим9л(м), аам3 и т.д, не способные сбить ту95 при пуске с 3-9) там вообще все обычные ракеты уровня 9е походу
Чтоб я убивал половину команды на F-15J(M) задолго до визуального контакта?
В AC ракеты не берут упреждение
Да они там в принципе достаточно тупые там. Что впереднюю полусферу 2 км захват, что в заднюю.
Это у базовых 2км. У ADMM 1,5КМ, у MLL (AMRAAM) 4км…
не, я чисто про обычные. спец вооружение там по разному летает (в плане именно маневренности)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.