Обновление 2.39.0.61

image

Авиация

• J-10A — исправлена ошибка, из-за которой после сброса при крене самолёта бомбы LS-6 500 и LS-6 250 не выравнивались горизонтально по крену, а летели всегда в одном положении, в котором были сброшены.

Флот

• Исправлена ошибка, из-за которой торпедный прицельный маркер исчезал после каждого пуска, несмотря на наличие торпед в аппарате.
  • Круговой индикатор, показывающий направление атаки по игроку, отключён для дружественного огня.

Другое

• Исправлена ошибка в тексте обучающей миссии КАБ с ТПВ ГСН (репорт).
  • Добавлены маркеры целей в авиационных обучающих миссиях КАБ и УРВП.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Опана. Так когда советам?

2 лайка

О, обучалки чините? А про сломаное обучение ЛД вы вкурсе?

1 лайк

Раньше никого обучения не было, справлялись как-то

А и сейчас нет. Говорят замерить дистанцию до цели, а лд нет, а цель дальше 800м. В итоге обучение непроходимо

Обучение сломано на тех танках, где лазерный дальномер совмещён со станцией предупреждения о лазерном облучении. На остальных работает нормально.

1 лайк

Таки вопрос, только у меня торпеды не хотят плыть и детонируют при попадании в воду в АСБ?
Мне делать репорт или это “фича” игры?

@Columbus_13 человек не_универ, замечал подобное?

Главное что неадекватные бры выкатили, а все остальное это дело десятое.

Почините ведь?
{210D0D6E-53B7-4CBA-91DC-0151A9A8F79B}

Если торпеда и правда сброшена по рекомендуемым показателям высоты и скорости, но взрывается, то это с моей точки зрения ненормальное поведение и стоит зарепортить.

1 лайк

Обязательно починят, но потом

Будем ждать исправления бага, а пока что поскидываю пару сотен скринов, где я разменял часа два своей жизни на попытку потопить кораблик.))))))))))
{4ACA8459-75B2-444E-9FE3-9CA6643BB886}

1 лайк

А, вон оно че.) а я как раз на 74г и 87 проверял) Но баг есть баг)

Ниже и мой случай.)))
Это “штатная” фича торпеды?)))
Мне репортить?)))
Ждать фикса год или всего 8 месяцев?)))

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/RUNUXMSXCztX

В курсе.

Если в вашем репорте будет больше подробностей, о типе торпеды и условиях, а так же шагах воспроизведения, то такое стоит репортить.

Класс.
Тестировщиков изобрели не вчера.

С камерой что нибудь делать будете, кучу раз уже писали же!

Если это американская торпеда начала 2МВ, то в принципе соответствует реальности.
Хотя обычно всё же торпеды просто не взрывались, даже при попадании.

кто такие тестировщики? это от слова тесто?

Это те самые, которыми одна инди-компания брезгует и предпочитает тестировать сразу на игроках.

Ну то есть нагрев происходит, потом ещё патчи “починили” выпускает, но вот “не_починили” я ещё не видел и скорее всего сайт не выдержит такого количества символов.

3 лайка