Это банально реалии рандома. Другого аргумента тут не нужно.
От того что коты убивали новичков на премах, другим игрокм 11.3 легче не было от постоянной игры на дне.
Ты играя на 11.3 в таких условиях страдаешь еще и от того, что ты мало того что постоянно на дне, так еще и те самые простые цели в команде противника, которые мог бы сбить ты выстригаются сразу же с дистанций которые тебе не доступны.
Томкет был не в балансе и 11.3 от него страдал.
Согласен что это не аргумент чтобы страдал Томкет, но и оставлять его на его БР было нельзя.
Я допускаю что часть топов в следующих правках уедет еще выше в итоге просто.
Внезапно, игроки на леопардах и абрамсах додумались выезжать из-за укрытия, когда в их сторону враг не смотрит, делать выстрел и быстро закатываться обратно. Игроки на советах просто не на столько умны, судя по твоему сообщению?
Или выстрелить из-за пригорка не вылезая в полный рост?
Или успеть на ключевые позиции при разъездах?
Я думаю по настоящему тупые игроки думают, что комьюнити ВТ как-то разделилось неоднородно и, допустим, на леопардах\стрв играют более умные игроки. Но это не так… выборка огромная и общий скилл весьма усреднен именно поэтому Улитка полагается на статистику.
Играя на советах, я действительно привык к тому, что выкатившись из-за укрытия, я скорее всего получу в ответ, если не ваншотну врага.
Или играя на городской карте услышав и заметив врага раньше, мне не хватит скорости приводов башни чтобы первым навестить… Элементарно заметив врага выше себя, я не могу быстро отстрелятся из-за скорости по вертикалке.
То есть играя динамично на Т-72А(9.3) или Б(10.3) я постоянно попадаю в ситуации, когда меня переигрывают чисто по ТТХ.
2.05 > 2.01?
Ну как минимум оно такое же, в рамках погрешности
… и т80бвм это не т72а, он хотя бы назад способен отъехать и башня крутится лучше, по вашей же логике игроки на БВМах умнее, видимо, раз играют лучше, чем игроки на 72-ках.
Наличие урвв, наличие лтц, 20мм против 12.7, лучше зум. При этом лумтасы хоть и летят по карточке всего 180м/с, но они управляются лучше хеллов, и, если я правильно понимаю, то у них еще и движок работает на всей дистанции полета.
Так а в чем проблема. Занотчить ракету же супер просто и надо быть безмозглым, чтобы так не сделать. Это же постоянно любители томкеков рассказывали? Ну можете начинать нотчить.