Обновление 2.39.0.67

Так и в пробном вылете, если ты не правильно их сбрасываешь, на мелководье с слишком большой высоты или с большим углом пикирования, то естественно взрыватель будет срабатывать. Т.ч. нужны видео материалы для анализа.

Отличный аргумент, особенно когда ее надо сопровождать ППС ИД радаром, пока в тебя летят 77/120/73 с НСЦ

Ну это можно рассказывать самолетам 11.3 которые играли против пачек томкетов 4 боя из 5. Там то баланс был офигенный.

О том и речь, что с большими дырами в БРах и скачкообразным приростом эффективности техники в ветках всегда будут вот эти перекосы - когда баланс определенных БР достигается за счет страданий соседних.

OF-40 прем с новым ломом играет 70% игр в топе, возможно имба патча.

Какие проблемы играть на МЛД против Томкока

Поиграй не на МЛД а на 23М или 27М или Су-22 каком нибудь.

что страшного в томкете? 4-6 пивных кег на 17G, которые мансятся змейкой и нотчем? или 2 9H?

При игре на 11.3?

Страшно то что ты играешь в команде а не 1 на 1. И если ты замансишь, то 2/3 твоей команды нет а потом и до тебя очередь доходит.

В итоге баланс этих боев был - в какой команде больше томкеков.

Игроки не хотят учиться защите от ракет - это проблема техники → убить в хлам

2 лайка

“Убить в хлам” это убрать от откровенно слабых противников которые обьективно были кормом?

Это странная аргументация. Такие самолеты как Миг-23М, 27М/К, Су-17/22 против Томкетов это было избиение младенцев и не надо рассказывать про увороты.

Я не считаю что нужно убивать какие то самолеты, но если после такого повышения начал страдать томкет, зато выдохнули полтора десятка самолетов 11.3 которые были аналогично “убиты в хлам” тем что были постоянным кормом для 12.3 это в общем то разумный размен.

3 лайка

нет, отправить самолет выше по БР играть против топов, которым он ничего не может противопоставить

Согласен что это не ок.

Но точно также как на 11.3 масса самолетов которые томкету противопоставить ничего не могли.

23М в принципе кусок, 27М , 22 по определению задач уступают котам, и даже в этом случае ты можешь доджить фениксы без особых напрягов

нееет, это тяжело, коты имбуют.

Доджить фениксы в силу механик можно даже на самолетах БР 10.3 и 9.3 и 8.3 и вообще на любых.

Так что все ОК, опускаем томкека к мигам 19 и старфайтерам.

“Можешь доджить” это в принципе не аргумент.

Кроме фениксов, чем 14А по возможностям отличается от фантома? За всё время после ввода фениксов , я слился всего 4 раза от них, и то в СБ во время бомбёжки базок на марафон.

А что тогда является аргументом?

Аргументом являются реалии рандомных сессий как они статистически проходят в игре.

Если 11.3 почти все бои играли против 12.3 из за засилия томкеков в рандоме это аргумент.
То что минимум десяток самолетов 11.3 и без того не самых сильных из за этого вообще были неиграбельны это аргумент.
То что в реалиях рандома фениксы каждый бой набивали не напрягаясь пачки фрагов, когда команды только начинают разлетаться и в киллчате ты только считаешь фраги и видишь что эти фраги сделали Томкеки это также аргумент.

А то что лично ты не видишь проблемы играть против томкека - ну значит ты молодец и просто будешь играть на другом самолете и все у тебя будет хорошо.

Это банальное не понимание механик игры на топ тире, проблема не в томкоте ,а в людях , которые покупают премы и понятия не имеют что такое СПО и как им пользоваться.

11.3 намного чаще играл против себе подобных против , в каждой из команд было по 3-4 томки, редко больше.

Я вангую что су27 на 13.0 будет часто попадать против 12.7-12.3, и это будет действительно проблема в отличии от F-14

2 лайка

Нет, СУ-27 против фантомов это нормально. Тонкая красная линия все тоньше и тоньше

2 лайка

Ну как я и говорил он станет лучше Лео 1а5 на том же бре)