Ничего не изменилось, на земле противники те же самые, а ну да теперь 9.0 не запинать.
± играбельные советы это кто? Та самая лучшая ветка ст в игре?
ну поиграл я на 9.3 и мне понравилось
мир настолько очистился что в боях появились с2а1,м60 амбт и т64б
за ломик тайпу 16 фаще благодарочка, вот бы хм1 тоже ломик дать ну или хотябы урон повысить
ну вот так вот бывает когда танки попадают на свой бр
та и это не проблема танков а проблема самих играков, люди привыкли что можно кнопку в перёд жать и давить всю мелоч на пути, а тут бац и против них теже танки что и раньше ток люди на них думать умеют и их нельзя пропушить как теже 9.3-9.0
хз как у куго, а у меня странные чувства от этого ломика… в Японии его никогда не было, машины этого же бр имеют в арсенале дм33 и лучше ттх… и вроде спасибо, что не остался 735, но как-то не то…
ну типа да но лучше так чем 735
9.3 заиграл наконец-то
А я так любил на нем гонять(…
Я попробовал в пробнике, не детонируют.
11.3 в АРБ перестал быть кормом для томкетов и прям нормально играется сейчас.
Но вот попробовал покачать модули на стоковом F-105D и понял что опять отложу это до лучших времён.
Когда уже про него вспомнят.
Он про сб
Но коты стали кормом для 13.7
Никак.
💀💀
9.7 тоже стал неплох и весьма, на удивление, играбелен.
Нраица.
Вероятно, я не проверял. Вообще на тех БР где вводятся какие то вундервафли и нет плотного заполнения техникой всех ступенек всегда так - техника или нагибает не встречая вундервафлю или страдает встречая. Это невозможно ровно отбалансировать не заполнив БР техникой равномерно.
Коты были в балансе на 12.3. В топе можно было делать 3-4 фрага, а попадая на 13.3 1-2, а теперь бесконечный 13.7 против Носителей топовых АРЛГСН УРВВ. Вся имбовость томкета заключается в отсутствии мозга у противника
У томкета все ещё остались AIM-7, ну у иранца они правда такие себе) но зато есть Р-27Р