полтора часа потребовалось и естественно прогресс на месте , ни какой вам извините ,вот вам + хотя бы 10к очков ))
Заработало
Марья Ивановна, вы, как учительница, скажите мне, откуда вы нашли 16 мм брони?
И кстати, я немного ошибся, пробитие 150-мм фугаса “Нюрнберга” 37 мм.
Красненьким для самых вумных на картинке обвёл. Тык в уравнение.
А это уже второй нюанс, называется Welcom to the club war thunder, buddy. Оный бронелист мало того, что не везде плотно прилегает к хитбоксу обшивки, что дарит нам разнесённую броню, особо эффективную именно против фугасов, так ещё и местами багуется рисуя крайне прикольные значения. Рекомендую по всей длине корпуса потыкать бб-шкой и ознакомиться. А не нести чушь за стримерами. Ой фугасу порезали пробитие. Своей головой думать надо. Хотя бы иногда.
Так там же противоосколка, она гасит любой фугас
Не любой и не во всех местах.)
Даже 28мм пробития фугасы местами это чудо пробивают. Но ближе к центру корпуса, где броня накладывается друг на друга.)
Ну тогда ладно.
P.S. Дерьмовости фугасов ничего не грозит.
Я помню не мог на дредноуте фугасами утопить питсбург из-за противоосколки
Сегодня после этого обновления поиграл на “Керчи” ( аналог “Фрунзе” ). Попал наверх списка, у врага ни одного эсминца, а только малый флот. Набил 13 тысяч урона. Очень неплохо эти фугасы топят катерки. Правда мы проиграли по захвату точек.
А Дюнкерк починить забыли…
Захожу я значит в танки поиграть, а у меня башня приварена. Раньше это было незначительным багом, через пару секунд башня разлагивала, а теперь нет. Весь бой играешь как стрв 103 без режима наводки корпусом. Спасибо за этот невероятный игровой опыт!
Разрабы реально думают и верят что они что то исправляют ??.. пусть поиграют пару дней , поржут над своими исправлениями
2-й день зайти не могу, че за нахер у пикселя творится. идиоты мать их.
Че опять ошибка захода ?
Чую, да.
не, вхожу нормалды, играю нормально ,
но куча косяков опять вернули после мажора, щас будут исправлять , и так по кругу 12 лет
… хозяина у игры нет наверно, который бы дрючил косякоделов