Обновление 2.41.0.44

image

Флот

• Исправлена ошибка, из-за которой после обстрела элементов бронирования крупными снарядами можно было нанести урон модулям за бронёй любым другим боеприпасом. Особенно часто ошибка проявлялась на барбетах — когда наносились повреждения элеваторам подачи и погребам боезапаса (репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Пмк линкоров перестанет ваншотить линкоры? Не верю

2 лайка

очень интересные обновления

Спойлер

прям нраца

Спойлер

2,5 часа сидел все норм , и тут вдруг имя и пароль не те ))

1 лайк

Только что то же самое! починили

Такая же тема

ну если и починили то точно не у меня

Не починили. Видимо остается только ждать.

У пикселей проблемы судя по всему с логином и паролем. Проблема на данный момент осталась. Вот блин, заставь дураков богу молиться весь лоб расшибут.)

1 лайк

А, ребят. Там новость вышла. Техработы проводят.

О, новый патч, новая техника!

Самое время для технических работ.))) Пойду на свой акк у гайджинов.

Я надеюсь им хватит ума сразу компенсацию сделать за то время что было потеряно (марафон идет если что)

Это не про пиксель.)

Вот у Гайджинов всё в норме, а тут вляпались в пиксель.)))

Те кто думают, что теперь с пробитием и уроном всё нормально, то зря так думаете. Зайдите в группу “В Контакте” к обзорщику StarPom. Там у него интересное видео, где 150-мм фугас не может пробить корпус эсминца Fletcher у которого 19 мм брони, хотя пробитие фугаса 30 мм. То есть фугасы порезали очень сильно. Японские эсминцы будут вообще неиграбельны. Если это не исправят после технических работ на сервере, то фугасы станут практически бесполезны.

2 лайка

афигеть , я уже час сижу жду решения этой проблемы , неужели настолько некомпетентные люди сидят

После сегодняшнего микропатча перестала происходить авторизация - ошибка миграции 80130183. Аккаунт СНГ, клиент СНГ.

Где? Ни как не могу найти… Так-то такое надо писать на экране логина во весь монитор - “Технические работы с…до…”.

Да это же сложно, ну ты и задачки задаешь “компетентным людям”.)))