Обновление 2.41.0.51

чел не рыгай бред ты сказал что тротлит я тебе говорю что нет, это чтото изза правок в движок слишком рандомно чтобы фикировать но и бесит когда оно случется

забей чувак, я вижу что ты не способен причину со следствием увязать, дальнейший диалог нахожу бессмысленным.

ты пишешь без скриншотов когда нибуть ? или под другому не показать какой ты нитакой

В Тундре падение ФПС есть, а в том же Фоллауте 76 таких проблем нет :)

русским по белому, для альтернативно одаренных: скриншотишь свою систему, запускаешь любую диагностическую утилиту, фиксирующую нагрузку и температуру цп/гпу/озу в виде графика, ловишь проблему на видео, и выкладываешь. До этого все подобные заявления - пердежь в лужу вида “уменяпаламаласьпачинитесрочнААААА!!!”. Гадать по нытью не будет ни один уважающий себя специалист. Тем более, если проблема, цитирую, с схоронением орфографеи:

Если у тебя или автора цитаты баг настолько рандомен что ему впадлу его ловить - то как его должен отлавливать, по твоему мнению, человек, который этот баг не наблюдал?!

А что на скриншоте не так?

Не, дело совершенно не в ридонли. Сама игра при загрузке любого файлика сохранения настроек управления подставляет в настройку оси приближения танк колёсико.

Тип, оно именно что добавляет. Т.е. если я заменил ось приближения на кнопочки, то после сохранения и загрузки файла настроек - у меня будет кнопочки И колёсико.

Да и в принципе все кнопки забаганы, например, у меня стоит на захват радара R+F, а на захват ГСН - R+X. И что бы вы думали? ГСН включается просто от нажатия на кнопку R. Даже без X. Почему? Пёс его знает.

Да и, как бы, “Проблема” с возвращением старой настройки у меня только с определёнными настройками. Пока что обнаружил только с осью приближения танк. И ТОЛЬКО после обновы.

Ну не может это быть проблема в моей системе)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.